收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《敦煌》大乱斗终极混战 匿名决战勇者胜

2015年03月26日 14:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:马上来体验下大论都终极混战的快感啦。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧!

  PK怕复仇?在经典国战PK网游《敦煌》的大乱斗中,玩家除了可以尝试多人混战的乱斗快感,在16强赛中还将会以匿名的方式进行竞技。再也不用怕PK被复仇啦。

  大乱斗简介

  大乱斗是一个混战型玩法,活动中没有国家、仙盟、组队之分完全为玩家单人模式,在活动中玩家需要扮演一个在三国世界大战中寻求生存和机会的角色。

  大乱斗玩法

  大乱斗每周三、五开启,玩家可以在皇城NPC窦兰达进入活动副本。玩家入场后有10分钟的准备时间,10分钟后系统会将会场内的玩家随机分配至16个小型竞技区域内进行混战,死亡则判为失败被传出区域。

  匿名绝命大乱斗

  在大乱斗中,当所有竞技区内的玩家人数达到系统规定人数,则本轮比赛停止。1~2分钟后进行下一轮晋级赛,以此类推直至最终冠军产生。而在最后的16强赛以及更高级别的比赛中,将会采用隐藏玩家角色昵称的模式,无亲友,所有人都将是敌人!

  失败者丰厚奖励

  若玩家不幸被淘汰,传送出场依然有着丰厚的修真点奖励,每隔一段时间系统将自动发放到您的修真点总数内,修真点数可以用来兑换各种珍稀道具如血魂石、封神石、宝石、雕刀、神匠典籍等等。

  马上来体验下大论都终极混战的快感啦。想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧!

tag: 敦煌   勇者   终极  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]