收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

海战靠舰船刷怪看人品 《航海》宝典英国系列篇(十)

2015年03月26日 14:27 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在实战之中的躲避战船后,西多尼亚会从地图左边出来,属性不够的话建议看到BOSS出来就撤走,如果想打BOSS的话,建议下路的船只向左移并让上路的小号向右上移动。

  副本副本,不刷怪不成活!这似乎是所有副本的游戏意义之所在。在《航海世纪》英国副本中,刷怪其实并不是一件难事,但也不意味着就很容易,套用时下的流行语就是“刷怪也要看人品哒!”,在梳理完英国副本海战舰船的走位以及间谍船的躲避技巧原则之后,对于刷怪,就要靠玩家各种积攒的RP了。

  有爆发的人品,还有熟悉的战术,这样打起BOSS来才能得心应手,在实战之中的躲避战船后,西多尼亚会从地图左边出来,属性不够的话建议看到BOSS出来就撤走,如果想打BOSS的话,建议下路的船只向左移并让上路的小号向右上移动。具体路线看下图。

  BOSS移动方向会先去找小号麻烦,此时凭小号的装备被BOSS打几炮就沉了,所以小号必须要躲开,躲往右上角,出现BOSS出来的提示就马上跑,要不然BOSS真追上来就麻烦了。大号要迎向BOSS吸引仇恨。当BOSS锁定大号,小号就安全了。

  此时大号往右下走,把BOSS引到里面,小号往下走看住3条路给大号创造输出环境。此时最好的打法是开各种技能用特级散弹左右摆头打BOSS,最重要的是尽量让攻击范围内除了BOSS外没有其他船,所以小号从上面下来堵掉上路的来船很重要。

  就像上图一样,大号的攻击范围也要尽量不要波及到下路绿色圆圈处,此时只有中路来船可能影响到大号的输出。500命中开警戒的话打BOSS一炮暴击9000+,左右摆头来回输出很快就能把BOSS弄死。

  若BOSS刚出来时,小号的站位太靠前,被BOSS盯上了怎么办?没关系,此时小号按照图示位置迅速移动,硬挨BOSS两下也没关系,在大号身边来来回回的拖着BOSS跑,此时BOSS只会攻击小号,对全力攻击他的大号视而不见,也可以安全击毙,只是此时大号一定要打的快,要不然小号扛不住几下的。

tag: 航海   英国   人品  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]