收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox体验服即将开启 全新内容抢先曝光

2015年03月26日 14:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在无冬的巨龙的世界,谁能生而为龙?蠢蠢欲动的费伦大陆各大势力必须面对更多的背叛、征伐,荣耀、忠诚、秩序亟待重新改写。

  《无冬OL》Xbox全新资料片《魔龙肆虐》即将不日登场之际,相信有不少心急的玩家已经按捺不住毛躁的心情,迫切地希望可以体验到不一样的游戏内容。

  对广大冒险爱好者来说,《无冬OL》Xbox除了令人期待的版本大更新之外,《无冬OL》Xbox也将开启体验服,让更多忠实的玩家体验到来自龙与地下城的西方魅力。

  那么,神秘的体验服里究竟有哪些好玩的?玩家除了可以在体验服里先行体验到游戏的全新内容之外,体验服还设置了许多游戏里没有的活动内容。比如,在《无冬OL》Xbox的体验服里,玩家可以加入到刺激的PVP挑战,看来又到了收拾收拾,有仇报仇,有怨抱怨的时候。另外,在每次版本更新时,体验服的玩家将可以预先体验到最新的游戏内容,更可以直接向官方建言献策,共同改进游戏体验。

  在无冬的巨龙的世界,谁能生而为龙?蠢蠢欲动的费伦大陆各大势力必须面对更多的背叛、征伐,荣耀、忠诚、秩序亟待重新改写。全新的世界将以审判的姿态出现在费伦冒险家的面前,只有大陆上最勇敢强壮的勇士才能掌握地牢的钥匙,战败邪恶。

  《无冬Obox》体验服即将开启,更多精彩敬请期待!

tag: 无冬OL  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]