收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战火的侵袭 《帝国文明》全新奇迹战玩法

2015年03月25日 14:26 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:除了奇迹战玩法更新之外,《帝国文明》还将为大家带来全新的成就系统,让你在成就霸业时寻找到不同的乐趣。新的战争即将开始,奇迹战的更新将带给大家什么样的精彩体验的,敬请期待吧!

  奇迹战是《帝国文明》的核心玩法之一,奇迹战不仅可以产出大量资源,还能给占领奇迹的公会带来大量的点券,《帝国文明》中世纪大陆上的所有奇迹都是兵家必争之地。奇迹战的争夺是十分激烈的,各国的君主们都会派出最强大的军队前往奇迹战,这是一场考验策略的战斗,而《帝国文明》即将更新奇迹战玩法,将精彩的战斗再次升级!

  以往的奇迹战,有时是会比较简单暴力的,对阵双方摆好阵型开始冲锋,杀光对方的部队获得最终的胜利,而本次《帝国文明》奇迹战的更新将进一步丰富奇迹战的玩法,新增3张奇迹战地图,并且新增神秘封印点,进攻方和防守方可以通过抢夺神秘封印点来获得属性加成扩大优势,为战争新增诸多变数。

  更新后的奇迹战将在每个战场的四个角落增加神秘封印点,攻击方和防守方的君主们都可以进攻这个封印点获得祭旗BUFF,每个阵营最多拥有3个祭旗BUFF。祭旗BUFF可以为拥有祭旗的阵营增加一个非常强大的BUFF,不同的神秘封印点提供的BUFF不同,分别可以提升军队的防御力、移动速度、攻击力、攻击速度以及血量。所以在以后的奇迹战中,就算实力悬殊,只要想办法攻占神秘封印点一样可以获得胜利。

  古兰战场、环形山脉和孟加拉陆地是奇迹战即将新增的地图,加上原本的奇迹战经典地图一共有4个奇迹战场景。这些地图各有特点,防守方可以驻守高台,进攻方可以从狭小的路口发动奇袭,蜿蜒曲折的山路考验着双方对于军队的调度,友军之间需要更细致的分工合作才能获得最终胜利。

  除了奇迹战玩法更新之外,《帝国文明》还将为大家带来全新的成就系统,让你在成就霸业时寻找到不同的乐趣。新的战争即将开始,奇迹战的更新将带给大家什么样的精彩体验的,敬请期待吧!

  关于《帝国文明》

  《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。 

tag: 帝国文明  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]