收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战地坦克》全新世界BOSS活动曝光

2015年03月25日 14:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:携手共战世界BOSS,炮火轰鸣争夺多重奖励,《战地坦克》世界BOSS来袭,你准备好了吗?

  国内首款坦克军团策略手游《战地坦克》全新推出世界BOSS玩法!每日21:30,游戏史上体型最庞大坦克“海德拉”都将准时前来袭击,所有玩家可以在20分钟时间内对它展开围攻。调整特定阵容、极力扩大伤害、把握时机击杀BOSS、四重超丰厚奖励机制……《战地坦克》世界BOSS全面来袭,你准备好迎战了吗?


《战地坦克》世界BOSS来袭

  史上最强BOSS 高血高攻

  海德拉作为《战地坦克》最强悍的世界BOSS,拥有6个炮塔以及对应的6个阶段血量,它一轮炮轰便可以秒掉所有玩家,而且无法躲避。BOSS的实力根据等级进行变化,而等级则会按照是否被玩家击杀来增长或降低,即每被玩家击杀一次,则下次该BOSS等级+1;如果未被击杀,则等级不变,如果连续两次未击杀BOSS,则它等级-1。


超强的世界BOSS

  设置特定阵容 四大Buff助力

  世界BOSS会对玩家造成秒杀伤害,当死亡后需要等待冷却时间方可再次加入战斗,但玩家可以使用复活来直接加入战斗。在围攻世界BOSS时玩家需要设置专属的部队,需要注意的是在BOSS出现时系统会生成随机地形,针对地形在战斗前设置部队会大幅提高伤害,而且BOSS的伤害为秒杀,部队配置为攻击型最为合适。同时,在战斗中玩家可以激活伤害、连击几率、暴击率、命中率四大Buff,每种激活10次绝对会让玩家的攻击超出想象力的强。


面对世界BOSS 极力扩大伤害吧

  四重奖励机制 把握时机最重要

  世界BOSS的奖励机制拥有排行榜奖励、伤害占比奖励、阶段转换奖励(炮塔击毁)、击杀奖励四重奖励。排行榜奖励针对伤害前10的玩家进行发放,伤害占比针对玩家对BOSS造成伤害的比例进行分档次发放,但如若未能击杀BOSS则这两种奖励减半;阶段转换奖励是对击毁炮塔的玩家进行发放;击杀奖励则是针对击毁最后一座炮塔的玩家发放,但如若BOSS未被击杀,则无此奖励。针对奖励来看,如果要获得更多奖励,在尽力对BOSS造成伤害之外,把握时机进行复活发出必杀一击尤为重要。


刺激的坦克大战 无法拒绝的热血沸腾

  携手共战世界BOSS,炮火轰鸣争夺多重奖励,《战地坦克》世界BOSS来袭,你准备好了吗?

tag: 战地坦克  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]