收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

最后的执念《龙之谷》红龙巢穴上演世纪决战

2015年03月24日 15:16 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:最后的执念,《龙之谷》红龙巢穴世纪对决即将震撼上演。你会是那个成功打倒龙的勇士吗?阿尔特里亚大陆等待着你的精彩表现!


红龙巢穴

  对于喜爱屠龙的玩家来说,《龙之谷》即将登场的红龙巢穴将是他们与红龙佩达最后的宿命对决!这场最后的对决,你做好准备了吗?如果你和你的小伙伴已经蓄势待发,欢迎来到《龙之谷》神圣天堂时空庭院LV80的北部红龙巢穴大门,向着最后的战役奋勇前行吧!在经过了六重考验后,玩家最终才能够站上讨伐红龙的胜利之巅,为这一场旷世的世纪大战画上一个完美的句号吧!


气势非凡

  大反派红龙佩达,宿命恩怨的前世今生

  对于红龙佩达这个名字,想必所有《龙之谷》玩家都不会感到陌生。曾经身为开国元勋的佩达开始了他的邪恶变化之旅。无法完全变成龙形的他为了得到真正的力量而策划了一个巨大的阴谋,将所有勇士们都卷入其中。而如今在与阿尔泰亚的战斗中,红龙佩达已经失去了黑龙宝玉,正是最虚弱的时候。是否能够在这最关键的时刻给予红龙佩达最致命的一击,完全看《龙之谷》勇士们精彩的表现了!


红龙守护者

  80级玩家的挑战,一场你死我活的对决

  想要挑战《龙之谷》红龙佩达,并不是随便谁都可以,只有成为《龙之谷》最高等级的勇士,才有资格前往挑战。所有80级的玩家可以组成5-8人的小分队,凭借着“红色勾玉”,从神圣天堂时空庭院的北部龙之谷大门入场,迎接这场旷世的挑战。而他们所有的努力也都将得到回报,如果顺利挑战成功,就有机会获得80级赤龙道具配件,让自己的屠龙之路能够有如神助,装备更加胜人一筹。


红龙佩达

  六大关卡满是荆棘,最强的勇者活到最后

  虽然能获得丰厚的奖励,但是《龙之谷》的红龙巢穴并不是想通关就能通关那么容易的事。在真正见到红龙佩达之前,玩家需要分别与焰火君主巴尔巴托斯、痛苦君主科鲁迪勒斯、焰火守护者努贝尔、超级巴多斯核心、不灭骑士塔西图过招,感受他们的暴虐攻击。而成功挺到红龙关卡的玩家也未必幸福,在那里还有更加丧心病狂的BOSS在等着你们。究竟谁能笑到最后,还未可知!


红龙的场景

  最后的执念,《龙之谷》红龙巢穴世纪对决即将震撼上演。你会是那个成功打倒龙的勇士吗?阿尔特里亚大陆等待着你的精彩表现!

  《龙之谷》首个黑暗系职业今日酷炫驾临!

  新职业“黑暗复仇者”酷炫驾临,限时创建直升60级!

  “复仇冲击”新服专属豪礼,满级即送话费!

  畅享首创豪礼,回归即得永久宠物+坐骑!

  黑暗绝唱,唱响战士之歌,赢高端音响麦克风!

tag: 龙之谷   巢穴   世纪  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]