收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战国破坏神》首推30人MOBA战场 或推职业联赛

2015年03月24日 15:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:只要你有信心,只要你有实力,《战国破坏神》职业联赛的舞台就不会埋没身为潜力股的你。草根翻盘,黑马爆冷,未来一场全民参与的电竞狂欢赛事将会点燃玩家的热血激情!

  形形色色的网游中,MOBA玩法已渐渐成为全民级的主流玩法。《战国破坏神》所有PVP玩法中,也毫无悬念地吸纳了许多MOBA元素,其中以崤山战场最为典型。而不久的未来,崤山战场还将逐步向电竞化靠拢,由目前的天梯赛进化为一种更规范、更专业的竞技联赛,让这款国产暗黑领衔之作在电竞领域迈出历史性的一步。

血池竞技场插画

  首创30人MOBA战场 天梯赛制自动匹配

  崤山裂谷首推30人规模超级MOBA战场,并采取天梯赛的形式,即系统会根据玩家的等级、战斗力等因素匹配对应水平的玩家进入战场。崤山战场玩法与传统MOBA游戏的对战方式如出一辙,玩家可以体验到几乎所有MOBA游戏中存在的玩法设定,如三路对线、塔防、团战、Gank、兵线推进等等战斗元素都被囊括在其中。因此15人小队成员的配置在此显得格外重要,而合适的职业搭配、酣畅的操作技术、精湛的团队配合,三位一体才是压制对手的精髓所在。

PVP战场主界面

  争分夺秒操控为王 多种方式通向胜利

  “崤山裂谷”战场的胜利标准只有一个,当参战一方的积分率先达到2000分时即可宣告胜利,如果打满20分钟未分胜负则已积分高低评判。每位玩家共有三种“争分”方式:击杀敌方玩家、控制地图中央的资源、摧毁敌方大本营的“守卫柱”。其中击杀玩家是最容易得分的途径,当然获取的分数也是最少的;通过掠夺地图中央的资源点,可以在控制状态下为己方源源不断的增加少量分数;而摧毁敌方老家的“守卫柱”可以获得500分,但投入的兵力和推倒难度实属不易,鲁莽行事盲目强攻无异于自寻死路。

战场BUFF效果丰富

  进阶官职奖励诱人 王者专享优厚礼遇

  说说玩家最关心的问题,赢了有什么奖励?首先,无论是胜者组还是败者组凡是参与就有奖,系统会根据战场上的分数排位给予每位玩家不等的天梯积分。那么天梯积分能换什么?当然是喜大普奔的“升官发财”了。天梯积分越高,玩家就能晋升更高的官阶,而官阶越高除了能让每天得到的金币随之增加,达到特定官阶时还能得到专属官阶称号,显示特效和附加属性都非常给力。此外,天梯积分还能兑换绝版坐骑和个性称号(如“杀神”、“人屠”、“血手”等),尽享王者级至尊礼遇。

战场资源点激战

  未来或开职业联赛 绽放全民电竞梦想

  除了游戏中的稀有道具,《战国破坏神》已在计划推出更多创新的MOBA玩法,并将现有的天梯赛打造成一个更符合电竞规格的专业联赛。届时,除了会以季度为单位开展长期联赛,当季积分前十名的玩家可以获得额外的实物奖励,并激活季后赛的参赛资格。何为季后赛?那就是《战国破坏神》游戏中的顶尖高手们相互切磋的平台,这些玩家更有机会一路淘汰对手晋级决赛,最终和职业电竞大神同台竞技来一场酣畅淋漓巅峰对决,并且豪取超具诱惑力的现金大奖!

5V5车轮战

10人生存战

  只要你有信心,只要你有实力,《战国破坏神》职业联赛的舞台就不会埋没身为潜力股的你。草根翻盘,黑马爆冷,未来一场全民参与的电竞狂欢赛事将会点燃玩家的热血激情! 

tag: 战国破坏神   联赛   职业  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]