收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《地城之光》新职业巫术师3.31登场 全新宣传CG曝光

2015年03月24日 15:24 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

  上周《地城之光》国服官网曝光了即将开放新职业的消息,继双姿态暴走的狂战士之后,地城之光又一个全新职业亮相。今日,该新职业名称也正式对外公布:巫术师wizard,并且新职业将在3月31日更新。最燃快动作,冥火操纵者来了!


全新职业巫术师宣传CG

  最燃快动作  冥火操纵者

  巫术师是地城之光开启的第二个法师系新职业。他们装备着魔杖或魔法石,饱读书籍与各种秘典,饥渴地学习着各种知识。巫术师们企图挖掘奥秘与符咒里隐藏的神秘力量来制造出更强大的破坏力,他们操纵着强大的冥火烙印与力场爆破,可以对中型敌人、BOSS造成极大的伤害。


巫术师原画

  新职业亮点:法阵+法球

  在CG视频中我们可以看到巫术师释放了一个名为“秘典魔能”的大技能,“秘典魔能”会在地面开启一个二次元的魔法阵,虽然魔法阵本身没有伤害,但在魔法阵中巫术师的能力将大大提升。另一个技能“秘典法球”也是DUANG的如特效一般出现,漂浮着的三只紫色的小球,通过AI自动控制,为巫术师增加持续的输出伤害。


“秘典魔能”技能


“秘典法球”技能效果

  神秘的隐者 博学的绅士

  在角色外型上巫术师身穿白色英伦礼服,头戴礼帽,让人很容易联想起美少女战士的“夜礼服假面”和柯南中的“怪盗基德”,不过这套装这么米粒真的好么,这职业套装的外形比时装还好看是怎么回事?新职业在外形上真是怒刷了一把存在感,相比别的某些职业看来只能去墙角画圈圈了。


巫术师职业套装


巫术师实力COS怪盗基德

  超能合成!时装合成新功能

  《地城之光》本周又开启全新玩法---超能合体,全新道具“时装合成器”可以将玩家的时装进行重塑、品质重铸、或者时装合成。玩家通过这个功能可以将自己已有的时装进行提升、替换甚至合成超神,合成后的时装还能增加全身的DUANG DUANG的闪光特效。


合成超神后展现光效

  韩国龙之谷原创团队开发,2014最受期待网游大作《地城之光》全新职业巫术师3月31日登场,最燃快动作,冥火操纵者!

  《地城之光》同名手游大作即将同步发布。作为国内首款重磅端游手游联合发布的游戏产品,一定能为中国玩家带来全新的双重动作炫酷体验!

tag: 地城之光  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]