收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

国产卡通手游这么玩 《黑猫警长2》游戏类型首爆

2015年03月23日 14:57 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:据了解,全球首款卡通动作策略手游《黑猫警长2》将于近期火爆上线,全新的游戏系统、趣味性的角色设计、丰富的创新玩法、炫酷的科技元素也将在近期不断曝光。

  日前,巨人移动宣布将于近期正式推出最大牌国产卡通改编的《黑猫警长2》手游,该游戏由上海美术电影制片厂正版授权、巨人移动独家发行的战略级手游巨作。游戏自首次曝光以来,便受到了各界的广泛关注,其玩法类型更是引发大众热烈猜想。今日,巨人移动正式对外宣布,《黑猫警长2》电影同名手游将率先采用ACT+SLG类型,打造全球首款卡通动作策略手游。

  摈弃传统卡通手游套路 动作、策略、互动元素完美结合

  “黑猫警长”这一在极具知名度的卡通形象在国内可谓无人不知,无人不晓,但其卡通片的定位长期以来留给大众的既定印象是“儿童动画片”,因此,许多动漫迷一听闻《黑猫警长》改编为手游的消息,皆以为这是一款卡牌类的游戏。然而,经过巨人移动对粉丝诉求的反复调研,最终决定将《黑猫警长2》手游打造为一款动作与策略相结合的手游。据悉,该游戏在高度还原原著基础上,对“黑猫警长”进行重新诠释,创新性地将动作、策略、互动等多元化的游戏元素融入了“黑猫警长”的血液中。

  动作融入策略元素 激爽与脑力碰撞相互融合

  长期以来,动作游戏因其畅爽的近身肉搏和连招操作吸引了众多玩家喜爱,但机械式的操作过于频繁,久而久之玩家难免有疲劳感,而策略游戏考验的是玩家排兵布阵、对道具的使用、对武器的选择、对伤害的分担等等的思考运用,这一模式正好与动作游戏有所互补。因而,《黑猫警长2》将动作游戏的激爽感与策略游戏的脑力碰撞相互融合,或将带给玩家不同于以往的动漫手游体验!而有勇有谋黑猫警长的动漫形象,和游戏S-ARPG的游戏类型非常契合。

  据了解,全球首款卡通动作策略手游《黑猫警长2》将于近期火爆上线,全新的游戏系统、趣味性的角色设计、丰富的创新玩法、炫酷的科技元素也将在近期不断曝光,让你在触动指尖的过程中,便能获得打击格斗与策略比拼的双重游戏体验,与黑猫一同誓死守护美丽的家园。现在前往游戏官网为黑猫点赞,就有机会获得限量测试激活码,还能参与更多抽奖活动。警员们,行动吧!

tag: 黑猫警长   国产   卡通  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]