收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

海岛奇兵不服来战 冒险《黑金》噩梦群岛

2015年03月23日 14:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为纯PK式的冒险,海岛奇兵是对玩家的极大挑战,激发着玩家们对于挑战自我的不断超越,欢迎玩家们不服来战!

  在史诗级魔幻《黑金》恢弘的诸多玩法里,冒险是区别于战场、竞技场的短平快玩法翘楚,其对于无锁定战斗的娴熟运用可以说是以达到炉火纯青之境界,如果说虎口拔牙有着明知山有虎偏向虎山行气概,那么冒险海岛奇兵融合丰富经验、大量奖励和竞技激情等三大特色于一体,可谓是“专治各种不服”的新鲜玩法。

  海岛奇兵是围绕中立地图“噩梦群岛”设定的野外PVP冒险,噩梦群岛地形险要,与大陆相分离,岛上环境错综复杂,所以对于玩家的要求甚是严格,玩家等级达到40级以上才有参与冒险的资格,一旦获取资格的玩家并没有组队的要求,对于玩家个人是足够大的挑战,整个冒险持续半个小时,短平快步步惊心!

  在每日19:30-20:00的固定时间内,玩家可以前往冒险界面接取,成功后将被传送到噩梦群岛中一处随机岛屿。依靠收集岛上散落的钥匙来打开宝箱,获取宝藏。需要注意的是,在冒险开始的时候玩家之间不需要互相PK也不能相互攻击,一旦某个玩家拿到3把钥匙,受制于钥匙紧缺,才会陷入激烈攻击中与反攻击中。

  在玩家之间的抢夺钥匙的PVP行为中,考验的是玩家自身对于无锁定战斗的理解运用。加之噩梦群岛无比险峻的地形,恶劣的气候条件……以及玩家在收集钥匙的过程中对于前来阻挠的其他玩家的PK较量,都是玩家前行的困难。在一番火花四溅的“专治各种不服”之后,足以让玩家在新地图感受到刺激战斗的乐趣。

  作为纯PK式的冒险,海岛奇兵是对玩家的极大挑战,激发着玩家们对于挑战自我的不断超越,欢迎玩家们不服来战!

tag: 黑金   奇兵  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]