收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

今日《星辰变》新服“渡劫之战”震撼来袭

2015年03月20日 16:10 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《星辰变》“渡劫之战”新区今日火热来袭,经典“渡劫”剧情还原、豪情福利活动,邀请每一位修真者的参与。

  2D次世代动作网游《星辰变》“渡劫之战”新服即在今天正式上线,升级道具大礼包、限量版黄金羊坐骑“绝尘”、超值材料大放送、六大精彩活动任性来袭。本次新服还将迎来灵脉系统的华丽升级,“渡劫之战”就此开启!

  “绝尘”免费拿,新服豪礼送不停

  今日,《星辰变》新服“渡劫之战”正式开启,官方为了全方位助力各位修真者完成“渡劫”,全民福利登录就送,壕礼享不停。登录游戏的每一位修真者,都可获得官方精心准备的道具宝箱,让你的修真之路如虎添翼。精炼符、定魂石、元灵石、灵脉造化丹等各种珍贵材料,拿到手软,更有限量版的“绝尘”坐骑人手一份。

  经典延续,新服灵脉系统再添一脉

  对于无数星辰变粉丝来说,当年击杀稀有怪赢取符篆的记忆已经成为了不可磨灭的经典,而打怪掉符篆这一超人气玩法也将在新服“渡劫之战”中震撼升级。凡是在新服中成功完成副本,可有机会通过翻牌获得符篆,小伙伴们是不是摩拳擦掌,跃跃欲试了呢!同时,经过天雷历练的修真者境界将提升至“渡劫中期”,并开启全新灵脉—“云脉”,“云脉”增加全新属性—“忽视物防穿刺、忽视法防穿刺”,是否让你眼前一亮?

  呼朋唤友,兄弟一起渡劫

  同时,此次《星辰变》 新服“渡劫之战”,那些修真前辈们进驻新服均可参与“老友回归活动”,免费VIP、“再战星辰”炫彩称号等豪情福利,多方位助力各位修真者成长。在活动期间大家可不断提升自身实力、精炼装备,随着等级的提升,跻身装备评分榜前十的修真者即可领取“增幅禁制”称号奖励,精彩不容错过。

  小说原著重现,“渡劫”即将登场

  《星辰变》 小说中秦羽渡天劫是无数小说粉丝心心念念的画面,而在《星辰变》游戏中,仙魔妖界各大势力的战争也如火如荼的进行着。仙魔两派都希望各自阵营中有更多的凡人修真者可以成功渡劫,飞升到仙魔妖界成为战斗的生力军。然而,仙魔之间这场延续千年的对抗从未停止过,这次的渡劫注定不会是平静的,一场针对下界修真者的阴谋正在展开。在即将到来的“渡劫之战”新服中,击杀青龙、业魔以及各大副本中的BOSS将有机会获得五行元素,集齐一定数量便可接取“渡劫”任务,前往五行劫台进行渡劫。

  《星辰变》“渡劫之战”新区今日火热来袭,经典“渡劫”剧情还原、豪情福利活动,邀请每一位修真者的参与。小编忍不住忆起当年的那些激情岁月,那些挑灯夜读小说的日子,那些和兄弟们一起洞府之战的日子。那些难忘的曾经小编将在新服拭目以待。 

tag: 星辰变  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]