收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《光之子》发售 延迟进中 育碧附送DLC致歉

2015年03月20日 15:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《光之子》简体中文版将携七部DLC同步发售,DLC将会获得额外的游戏人物,人物皮肤,游戏英雄,还有众多宝石道具等,化身更美丽的“欧若拉”进入童话世界,你会想要走遍这个梦幻世界里的每个角落。

  中国,上海 — 2015年3月20日 —今天,育碧正式发布了《光之子》简体中文版,在海外推出《光之子》游戏后,受到广大玩家的对这款游戏的好评,中国玩家一致呼吁将这款游戏带入中国,育碧中国特召集《光之子》开发团队赶制简体中文版,由于制作、本地化及审批需要大量的精力和时间,致使《光之子》延期来到中国,我们很抱歉给中国玩家带来了这份迟来精美游戏。

  我们诚意的向中国玩家致歉,希望以后可以提早将更多的精品游戏带入中国,尽量作到全球同步化,也非常感谢广大中国玩家对育碧游戏的喜爱与支持,为了表达我们的歉意,在购买《光之子》简体中文版同时,我们将附送一份DLC礼包,玩家可以免费获得“魔像的困境DLC包”,可以更好的体验这款艺术般的游戏作品。

  《光之子》是由多位艺术大师所创作的艺术品,并融合育碧《刺客信条》、《雷曼》等精英制作团队倾心打造的游戏作品。《光之子》这款游戏由水墨画手绘风格呈现,水粉般的童话世界美轮美奂,色彩丰富淡雅,人物“欧若拉”如同精灵在水墨的世界里飘行,树木随风摆动与飘行的主角相互辉映,形成一富美丽的诗画。同时游戏配乐更是这款游戏的一大亮点,清新曼妙的音乐在耳畔响起,钢琴与小提琴协奏曲的美妙,伴随场景的变化音乐也会随之变化,梦幻的世界美妙的旋律,进入战斗就会变的斗志昂扬,听觉与视觉产生共鸣,完美的艺术结合,像是午后一杯红茶欣赏这份轻松淡雅的享受。

  梦境里 伴着光芒 公主寻找回家的路;

  风吹过的 路依然远 探索神秘的魔幻国度;

  游戏的艺术,美丽的诗歌,追逐光,探寻梦,还有你!

  《光之子》简体中文版将携七部DLC同步发售,DLC将会获得额外的游戏人物,人物皮肤,游戏英雄,还有众多宝石道具等,化身更美丽的“欧若拉”进入童话世界,你会想要走遍这个梦幻世界里的每个角落。

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

tag: 光之子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]