收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

来次说走就走的旅行 发现《天子》中的桃花源

2015年03月19日 14:36 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:涿鹿之战战火纷飞,九黎蚩尤蛮荒现世,与黄帝决战神州大地。尽管如此在纷扰乱世中,也一样需要策马奔腾在人世之外,远离尘世喧嚣,来一场说走就走的旅行,发现《天子》中不为人知的桃花源。

  一次说走就走的旅行,一场奋不顾身的爱情,已成为现时成功人生的写照。在《天子》游戏中,玩家们为了守护身后最美丽的家园,奔波在硝烟弥漫的战场上,驱逐敌寇和开疆拓土,抵御蛮荒之地的妖魔入侵人世繁华,在战争的鼓声短暂的消失之时,在那些幽雅宁静的美景中重新找回内心的那一片祥和的安宁。

图1

  “缘溪行,夹岸数百步。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。”陶渊明千古名篇《桃花源记》中这样写道。在《天子》中位于皇城旁的宁海村,是一个安静平和的小村庄,这里山清水秀,绿意盎然,陈旧的木屋见证了时光缓缓的流动,古老的栈道上走过无数英雄侠侣,杨柳之间留下多少爱恨情仇。

图2

  宁海村的海滩同样有一种独特的美,在村庄的远离世俗喧嚣的大海湾之下,海滩如是,这里看不到大海的波澜壮阔,却能感受到大海的宁静致远。清澈的海水里有极小的鱼儿来回游动,金黄的沙滩上长着郁郁葱葱的棕榈树,海面停泊着三三两两饱受海风和海水侵蚀的渔舟,似乎诉说着多年来的忙碌和丰收。

图3

  奇峰山上绿林蓊郁,多少仙人在此驾鹤游荡,在这样一处充满了仙气的神仙之境。同样是一个充满小桥流水的好去处,阳春三月桃花盛开,蜜蜂成群飞来飞去,山间清流清脆之声不绝于耳,来这里踏春、采药的游人如织,奇峰山地势平缓,原生态绿化极好,山间细雨下下停停,阳光的照耀下盛开着极其绚烂的彩虹。

图4

  麒麟谷的山路是一片最雄伟壮阔的奇景,这里充满了自然雄浑的气息,而远古年间凿成的石阶让人不得不为曾经的浩大工程由衷赞叹。这里不仅是一片古战场,也是许多妖魔异兽频频出现的地方,而极其险峻的山路更是兵家必争之地,也不知道这片辽阔的黄沙上,埋藏了多少英雄豪杰的尸骨,流传着多少精彩的战事。

图5

  涿鹿之战战火纷飞,九黎蚩尤蛮荒现世,与黄帝决战神州大地。尽管如此在纷扰乱世中,也一样需要策马奔腾在人世之外,远离尘世喧嚣,来一场说走就走的旅行,发现《天子》中不为人知的桃花源。

tag: 天子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]