收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战火重燃《放开那三国》第三届群雄争霸明日开启

2015年03月19日 14:52 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:各路豪雄争冠,看的是谁能对武将有更深刻的理解,从觉醒到神兵洗脸属性,用心调配,才能把武将实力发挥到极致!豪雄争冠就看你!

  S级卡牌手游《放开那三国》第三届跨服群雄争霸赛开赛在即,明日起正式报名。遥想两月前激情四射的战斗,大家是不是也跃跃越试了呢?橙卡的上线已久,在第三届群雄争霸赛中,一定会有闪耀而逆天的橙卡,更新奇的组合,针对与反针对的阵容,COME ON!不要再摩拳擦掌了,JUST DO IT,快快来报名啦!

  格局大变 谁能顺应时代

  随着四神将橙卡的降临,10小伙伴与助战军系统的逐步开启,使得阵容的选择更多样,谁能顺应时代,是爆发速攻流,还是消耗流,还是土豪神将组合阵,到底谁能突出重围,就看接下来的群雄争霸赛,绝对最精彩的一届比赛,不容错过!

  群雄逐鹿谁称王

  各路豪雄争冠,看的是谁能对武将有更深刻的理解,从觉醒到神兵洗脸属性,用心调配,才能把武将实力发挥到极致!豪雄争冠就看你!

  第三届群雄争霸赛,最精彩最充满未知的一届比赛,有你更精彩! 

tag: 放开那三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]