收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

走心游戏作品《光之子》将携七部DLC同时发售

2015年03月19日 14:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:除了游戏本体之外,为了给玩家带来更为优质的游戏体验,育碧中国还将同时齐发7部光之子的DLC。

  3月20日,广受好评的育碧“走心”游戏作品《光之子》将携7部DLC作品一同在中国大陆地区发布。

  《光之子》的和当下众多追求暴力、血腥和刺激等同质化严重的游戏不同。这部作品一反常态地运用了大量手绘元素和清新的日系动漫风格,使用Ubiart引擎和大量水墨风格的动画,以及毫不缺乏打击质感和动作连贯性的游戏画面,营造了一幅如诗画般的童话世界和小女孩惊心动魄的冒险故事,在单机游戏中独树一帜,成为一部真正“走心”的作品。

  玩家形容这部游戏为一部可以游玩的美丽童话故事,一则献给艺术与电子游戏的美丽诗篇。的确,光之子的游戏制作人最初还特地邀请了日本动漫大师天野喜孝为游戏创作了人物设定,并且始终贯穿如一地根据该设定创造了游戏中的角色和场景,实是一部不得多得的优秀小清新而又充满游戏乐趣的角色扮演作品。

  这次,除了游戏本体之外,为了给玩家带来更为优质的游戏体验,育碧中国还将同时齐发7部光之子的DLC。在这些DLC中,有额外的游戏人物、游戏英雄,还包含了众多游戏道具,人物皮肤等额外元素,让广大玩家带领小公主欧若拉尽情闯荡雷姆利亚王国,并体验游戏带来无穷乐趣,让儿时的童话梦想在育碧的游戏作品中美梦成真。

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

tag: 光之子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]