收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《侠义道II》全新资料片“剑指西域”即将上线

2015年03月18日 15:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为成都梦工厂研发的一个以真武侠为背景的网络游戏,《侠义道II》中的大部分武功和神兵利器都来自真实的武侠小说。

  日前,成都梦工厂经典武侠网游《侠义道II》正式将其全新资料片命名为“剑指西域”并宣布将于3月20日正式上线。全新资料片中,有一种来自西域的灵兽可以献上自己的力量,让你重回武侠巅峰,为让灵兽加身,武当,少林,峨眉,唐门等各方势力蠢蠢欲动,玉门关内,一场江湖大战,即将拉开序幕。游戏将在3月20日的新服剑指西域新开之际,带着全新资料片和全网玩家一起享受江湖快乐。

  西域灵兽幻身,无限光环无人能战

  在本次全新的资料片,西域狼烟中,新的灵兽幻身能将所有灵兽幻身中增加的属性附加给玩家。玩家可以使用兽魂点提升幻身层数,提升幻身层数可以提升对应的灵兽属性以及玩家属性。灵兽在手,天下我有。

  五大幻技在手  愿以血荐轩辕

  灵兽会有五大幻技分别是:辰星,太白,荧惑,岁星,镇星,在与敌人对战中,所受伤害转移给灵兽。一场腥风血雨来势汹汹。

  八种幻脉从今始 杀人何须惜手劳

  只要给灵兽使用“玉兽精魄”,激发灵兽幻脉,幻脉的强化属性会同时增加玩家与灵兽的属性,不同的幻脉对应不同的属性,分别为 内功,外功,内防,外防,身法,血量,破防,免疫破防共8种,你将体会到带你杀人带你飞的无限快感。

  全新地图升级,体会别样玉门风情

  西域灵兽,郁闷风情,侠义道II地图升级,带你体会西域异域风情。羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。

  关于侠义道II

  作为成都梦工厂研发的一个以真武侠为背景的网络游戏,《侠义道II》中的大部分武功和神兵利器都来自真实的武侠小说。既可以玩家在娱乐的同时能够增加知识,《侠义道II》为玩家准备了丰富多样的题库。正义、邪恶和中立三种游戏阵营的设立不但为玩家准备了充分的选择发挥空间也增加了游戏乐趣。 

tag: 侠义道   资料片  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]