收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

铸剑降妖闯江湖《新仙剑》神器炼化系统

2015年03月17日 15:21 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:神器炼化搭配金色伙伴神将飞蓬,令玩家的战斗更加激烈和震撼。治疗系金色伙伴女神夕瑶也能在后方为玩家提供有效的支援和回复。如果玩家想要探索更加强大的组合和更多玩法,就赶快到新仙剑的世界中一探究竟吧!

  骏梦游戏《新仙剑》新增神器炼化系统,邀你打造世间最强神兵,铸剑降妖无往而不利!最新神器炼化“镇妖剑”横空出世,瞬间吓退妖魔和世间恶人,实属玩家行走江湖,降妖济世之不二选择!

  神器炼化可以通过主城界面直接开启,玩家可以在界面中自由选择神器进行炼化,大幅提升战斗力!目前已经开启的神器有后羿射日弓、魔剑和镇妖剑三种,其中镇妖剑炼化后的战斗力最为强大。


《新仙剑》神器镇妖剑助阵神将飞蓬

  镇妖剑是国产单机游戏仙剑奇侠传三中景天的武器,在仙剑奇侠传三外传?问情篇也有出现。原本是景天前世神将军飞蓬的佩剑,因在新仙界与重楼战败而流落人间。镇妖剑具有震慑妖魔的神力,被奉为蜀山仙剑派的镇派之宝。


《新仙剑》三大神器炼化多种组合

  此外,镇妖剑的使用者——金色伙伴神将飞蓬搭配女神夕瑶使出的强大必杀技“神仙眷侣”为玩家带来震撼的视觉特效和胜利!这一必杀技最大的特点是为全体友军提供一个吸收自身攻击力40%伤害,提升2%闪避率的护盾。伤害方面则优先给标记目标220%+目标生命百分比的伤害。


《新仙剑》最强神器镇妖剑横空出世

  神器炼化搭配金色伙伴神将飞蓬,令玩家的战斗更加激烈和震撼。治疗系金色伙伴女神夕瑶也能在后方为玩家提供有效的支援和回复。如果玩家想要探索更加强大的组合和更多玩法,就赶快到新仙剑的世界中一探究竟吧! 

tag: 新仙剑   降妖   神器  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]