收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

开创3D武侠MOBA 《九阳神功:先行版》上线内容前瞻

2015年03月17日 15:48 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:距离3月20日索尼PS4国行主机上线倒计时仅剩3天,在此预祝各位玩家能够开心游戏,期待您对《九阳神功:先行版》的关注与支持,与《九阳神功》共同成长!

  蜗牛《九阳神功:先行版》将于3月20日与索尼PS4国行版同步上线,届时广大玩家即可在PS4平台上免费体验到这款与众不同的次世代3D武侠MOBA,先行版为《九阳神功》发布的首个版本,共汇聚15名武者和1张5V5“光明顶”地图。而据爆料称本次先行版发布不久之后,官方即会在次月的版本更新中加入6位新武者、洪叶山庄新模式、以及经脉成长系统,并对先行版进行大幅度的优化。

  《九阳神功:先行版》首张5V5对战地图“光明顶”为欲光复明教的黑道余孽与当年灭亡明教的正道联军所展开的光明顶总坛争夺战,而啸聚山林已久的江湖流寇也趁乱聚集此处形成野区势力,妄图渔翁得利。武林大乱将至,究竟鹿死谁手?

  《九阳神功:先行版》首批可操控武者共15名,分别为徐斩、曲天、萧天放、苏玉竹、程遗墨、孙月玮、皇甫遥、冷风萍、向九尘、释无戒、释清怒、唐艳绝、阿各林、公孙慕白、轩辕狂浪。所有武者信息均已公布,玩家们可通过上网搜索武者姓名即可掌握详细情报!

  游戏中武者拥有普通攻击招式和四大武学招式来进行对战,游戏目前未开放轻功、连招以及组合技系统。游戏中武者可以通过击杀敌人来获得经验升级,并获得铜钱在营地商人处购买所需装备与道具,游戏遵守MOBA游戏的公平竞技规则,无付费特权。

  距离3月20日索尼PS4国行主机上线倒计时仅剩3天,在此预祝各位玩家能够开心游戏,期待您对《九阳神功:先行版》的关注与支持,与《九阳神功》共同成长!

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

tag: 九阳神功   前瞻  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]