收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

“花神七式·无缺”华丽升级 奇招妙式再震九阴江湖

2015年03月16日 16:39 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:读书之人讲究“学如逆水行舟”,习武之人又何尝不是如此呢?一套武学的完善乃至升华,必然是经过不断孜孜不倦的探求与精研的,而武林人士所追求的无上武功也必然是不断精进与发展的。

  若干年前,移花宫兴办了一场天下瞩目的武林盛事——“无缺公子竞选会”,引得无数英豪俊杰争相参与。吸引与会者的,不仅是 “无缺公子”这代表着文武双绝、财倾天下的无上荣耀,更是其专属的盖世神功“花神七式·无缺”。

  多年后,经由移花宫二位宫主闭关精研,花无缺专属套路“花神七式·无缺”招式更加精奥神奇,威力也更上一层楼!

  花神七式·无缺升级版招式一览

  花须蝶芒|实招

  含辞未吐,气若幽兰,盈盈一击对目标造成柔伤害,伤害可波及至目标周围8米范围;花香袭人,招式有30%几率为目标添加“蝶芒”状态:眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避。

  披星戴月|实招

  花自飘零,情愁迷惘,缠绵气劲对目标造成柔伤害,伤害可波及至目标周围8米范围;花香袭人,招式有10%几率为目标添加“蝶芒”状态:眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避。目标存在“蝶舞”状态时,攻击时无视其内外功防御。

  枯木生花|虚招

  花颦靥笑,俏舞回身,流转气劲对目标造成柔伤害;破防成功时,给目标加“蝶芒”状态(眼花缭乱,下次攻击有较大几率被闪避)和“花颦”状态(长时间不可招架,被花神七式(无缺)套路攻击时被吸取内力,吸取内力数值取决于攻击招式层数)。

  花飞蝶舞|架招

  仰抚云鬓,俯弄芳菲,招架成功时:有10%几率击退自身同时为攻击者添加“蝶舞”状态(触发间隔35秒)。

  移花接玉|气招

  花神潋潋,柔桡轻曼,为自身添加“移花”状态:受到伤害时,60%伤害会由自身周围20米内随机一敌方承担,状态持续5秒(范围内无敌方或攻击来源非玩家则不会触发效果)。招式施展过程为红霸体状态。招式施展过程中可施展本套路的其他招式清除“移花”状态。

  飞花落叶|实招

  花开即逝,群芳难逐,婉转一击对目标造成柔伤害,伤害可波及至目标周围8米范围;并给敌人添加“飞花”状态:定身3秒。若敌人已存在“蝶芒”状态,则眩晕3秒(此效果无视格挡)。

  神鬼莫敌|怒招

  花神下凡,风姿绰约,笑润初妍,冉冉气劲对目标造成柔伤害;目标存在“蝶舞”状态时,攻击时无视其内外功防御。(招式释放过程为红霸体)

  读书之人讲究“学如逆水行舟”,习武之人又何尝不是如此呢?一套武学的完善乃至升华,必然是经过不断孜孜不倦的探求与精研的,而武林人士所追求的无上武功也必然是不断精进与发展的。无数爱武之人为习武研武投入了无数时间、精力、人力、物力,方换得武学境界的提升,此次花神七式·无缺的升级想必亦如此。

  江湖风云变幻,且看新一轮“无缺公子竞选会”谁将力压群雄!

tag: 九阴真经  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]