收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

载具副本单挑最好玩 《黑金》战力升级大揭密

2015年03月16日 16:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!

  挖掘机技术哪家强,一夜之间大火来不及等待!那么在拥有“大世界大战场”恢弘世界观的顶级魔幻网游《黑金》中,冒险、载具、地宫、副本等多个特色玩法是玩家不断以身犯险的刺激游戏内容,这也是玩家战力升级的多样化选择。但要说起来对于玩家战力提升的有趣玩法,驰骋载具战场、下副本打装备必须是五星推荐。

  战力提升1:载具进阶很重要

  作为《黑金》游戏的一大发明,载具并非单一的战争工具,无论你是驰骋血牙山,还是日常任务,都要注意到载具的维护保养,通过日常游戏行为中的一些载具图纸、载具卡、载具点数的日积月累时刻对于自己的载具进阶实现梯次上升,完善载具的行进性能和战斗力,在战场上发挥更大效用,对于战力的提升十分重要。

  战力提升1:下本狂战扫装备

  副本一直是大型MMORPG中的主推玩法,那么加入了载具玩法和无锁定战斗的副本玩法你一定不能错过。团战副本刷BOSS对于玩家的战力增长和装备提升很有效果,《黑金》游戏中通过跨服召集队友,在诸如瓦尔加德、远古之门、王之墓地、天怒教堂等多数副本考验玩家团战与队友的配合,共同感受体验和升级战力。

  战力提升3:单挑冒险最畅快

  在玩家整个进阶之旅中,战斗技巧的磨练和操作水平的灵活度也影响着玩家的战力的升级。《黑金》开放冒险、地宫格斗以及竞技场玩法,丰富的PVP、PVE玩法;或是阵营任务中的阵营PK,团队中玩家对自身作为团队成员所扮演角色的有效发挥,也在一定程度上助力玩家战斗力的不断进阶。

  对比“挖掘机技术”的演练,在《黑金》游戏中通过对于载具、副本、单挑等相应游戏内容的的不断战斗,决定着玩家的战力提升和等级成长,在感受刺激游戏体验的同时完成自我的成长累积,开拓自己的魔幻旅程。

  全面战争 蜕变公测

  关于黑金

  《黑金》是由蜗牛公司三百人研发团队历时三年倾力打造的一款史诗级魔幻网游,其独有双面大世界、载具大战场、无锁定战斗、存档制收费等创新玩法备受广大用户青睐!

tag: 黑金   副本  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]