收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》XBOX新人突击营 导师带领快速升级

2015年03月16日 16:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:在徒弟等级达到20级、40级、60级时,师徒都会获得相应奖励,比如斩首附魔石碎片、血红宝石、重练令牌包、凝聚固魔符、星钻等等。

  在《无冬OL》Xbox将很快迎来版本更新的时候,还有多少费伦大陆的新兵在为无法赶上老兵的脚步而发愁呢?诺克斯中士即将向所有无冬的老手发出召唤,无冬突击营第一季即将上线,是谆谆教导的细心导师,还是求抱大腿的小小学徒?丰富的师徒大奖等着热情的玩家们!

  在徒弟等级达到20级、40级、60级时,师徒都会获得相应奖励,比如斩首附魔石碎片、血红宝石、重练令牌包、凝聚固魔符、星钻等等。

  一、导师基本要求:

  1、等级等于60

  2、角色建立时间大等于1个月

  3、该账号下的其他角色未申请过导师或徒弟

  二、学徒基本要求

  1、等级在10-50级之间(含10级、50级)

  2、该账号下的其他角色未申请过导师或徒弟

  三、注意事项

  当师徒状态处于“审核通过”和“审核中”时,该账号下的任意角色都不能进行新的操作。

  当师徒状态处于“审核失败” 时,该账号下的任意角色才可以发起新的操作。

  学徒发出申请24小时,如果导师没通过审核,则自动变为“审核失败”。

  本活动要求所有参与的账号必需将微软账号和完美账号绑定。

  活动期间解绑可能会造成无法参与活动、无法领取奖励的后果,请慎重考虑解绑操作。若期间玩家解绑账号,一切后果由玩家自负。

  无冬突击营将在完美世界的官方微信“无冬OL-XBox”择日上线,敬请期待!

tag: 导师   新人  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]