收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《赤瞳之刃》3月18日内测启动!全屏模式掀全民热战

2015年03月16日 16:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:神奇的卡奥斯大陆在帝国的入侵下战火四起,圣物“卡奥斯之心”岌岌可危。帝国的冰将军艾丝所向披靡,即使有了夜袭组织的援助仍然无法抗衡。千钧一发之际,传说中的“天选者”横空出世,你就是力挽狂澜的最后希望!

  《赤瞳之刃》为一款3D动作角色扮演类游戏(ARPG),自上月开启首次封闭测试以来,便得到了玩家们的热烈响应。短短一周的时间里,无数热血斗士在此集结,相约一探精彩无限的格斗之路!经过了又一个月的筹备,《赤瞳之刃》已在各方面全面升级,多个新系统也全线解锁。今天,淘米游戏正式公布了其“青春内测”的时间并启动激活码发放,无论是意犹未尽的老朋友,还是首次见面的新朋友,3月18日,我们在《赤瞳之刃》不见不散吧!


《赤瞳之刃》青春内测


全面进化

  更大!霸气全屏 挡不住的刀光剑影

  《赤瞳之刃》以时下先进的网页技术搭配次世代3D引擎,展现出了非同普通页游的品质水准。梦幻的地图、个性的角色、炫酷的特技,均在领先的引擎下呈现了独特3D动漫风美感。而在3月18日青春内测启动后,各位玩家更将迎来全新全屏游戏模式,体验到更加真实霸气的格斗世界。闪瞎双眼的全屏特效、呼之欲出的PK对决,一定会让你大呼过瘾!

  更燃!伙伴激战 全民PK重装出击

  《赤瞳之刃》游戏中,玩家可以通过冒险收集来与“伙伴”签订契约,伙伴不仅有人形,还有炫酷的魔兽、萌动的精灵……角色通过悉心驯养便能收获百万珍兽,有了它们,将有助于你形成自己独特的战斗风格,享受搭配与养成的策略性和趣味性,体验到更多元化的玩法。在3月18日青春内测中,“伙伴激战”玩法全新推出!想比拼一下谁的伙伴更强大,想将自己的男宠女宠秀出实力,想碾压对手赢取好礼?就一定不能错过哟!


伙伴


伙伴

  更萌!换装计划 青涩热辣的青春

  新学期伊始,美好的校园生活也展开了全新的篇章。无论在三次元的偶像剧里,还是二次元的漫画本中,学院派装束永远是最吸引眼球也最具代表性的服饰之一。如果你是一枚不折不扣的日系制服控,那就一定不能缺席3月18日《赤瞳之刃》青春内测,因为本次测试期间,青春迷人的校园时装就将免费开放予大家体验啦!

  《赤瞳之刃》“青春内测”将于3月18日至3月27日进行,官方已为各位玩家准备了丰厚的内测大礼包,更多游戏资讯,敬请持续关注官网。

  《赤瞳之刃》故事背景:

  神奇的卡奥斯大陆在帝国的入侵下战火四起,圣物“卡奥斯之心”岌岌可危。帝国的冰将军艾丝所向披靡,即使有了夜袭组织的援助仍然无法抗衡。千钧一发之际,传说中的“天选者”横空出世,你就是力挽狂澜的最后希望!

  赶走入侵者,保卫卡奥斯!凡胆敢阻拦于天选者面前的一切邪恶,一刀斩之,统统葬送!

tag: 赤瞳之刃  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]