收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇永恒》开启技术二测 情怀不老 PK不止

2015年03月13日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:作为传奇系列的姊妹篇,《传奇永恒》延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

  盛大游戏3D次世代大作《传奇永恒》将于本月18日技术二测,十大活动,燃爆激情!如果你是强PK网游的忠实拥趸,如果你念念不忘沙城血战的豪情,如果你喜欢练级打宝,讨厌无尽任务——《传奇永恒》一定给您百分百的满足!

  激情PK  情怀不老

  有人说传奇是一个品牌,我要说传奇是一直情怀。我们剥过鹿,杀过鸡,矿洞里守过尸,石墓里烧过猪,和人追砍过几条街,也经历过城战的洗礼……然而最触的,还是肆意PK的激情!是万人同场PK的痛快感?是为了怀念若干年前玩网游青涩的感觉?是为了各自公会的荣誉?能玩出一群出生入死过的兄弟,足矣!

  地下夺宝  惊喜连连

  PK是游戏的主旋律,但是打宝另有一番惊喜!从散人刷怪,到亲友团蹲点,再到公会清场……引发过无数大小规模的鏖战。也许,每个人的动机不同。有的人是为了抢夺爆落的装备,有的人是为了朋友兄弟的羁绊,有的人是为了行会的凝聚力。其实打宝最大的收获,是来自兄弟的陪伴。

  战斗,无需理由

  就在今天,《传奇永恒》开启技术二测,十大活动同步进行!在这精彩纷呈的玛法大陆上,非安全区的战斗更是绵绵不绝——商业街争夺战、个人恩怨局、行会纠纷,有时候甚至无需理由!最简单的游戏,最激情的战斗——无需理由!

  作为传奇系列的姊妹篇,《传奇永恒》延续其强PK的硬派风格;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

tag: 传奇永恒  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]