收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

自定义称号多人结拜 九阴真经结拜系统首爆

2015年03月13日 15:44 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:千金易得,兄弟难求。《九阴真经》的结拜系统,定能为广大江湖侠士提供更为广阔的交互空间,让独行的侠客不至于孤单寂寞。没有伴侣何惧,兄弟相伴无悔!一起期待结拜系统的到来吧!

  江湖路漫漫,不过花开花谢。江湖怨纷纷,不过潮起潮落。但凡江湖儿女,终究逃不过兄弟情谊:与他人称兄道弟,一起仗剑携酒,策马天涯,除尽天下奸恶之徒……还在为如此快意的江湖而惊险不已吗?不必担心!据悉,为了彰显“真武侠兄弟情”,万众瞩目的结拜系统有望在《九阴真经》4月新版本中亮相。这是继师兄弟系统、伴侣系统和结婚系统之后,《九阴真经》在交互性上的又一次突破。

  支持多人结拜 誓为兄弟两肋插刀

  谈起结拜,便不得不说起东汉末年著名的“桃园结义”。刘备、关羽、张飞散人在花开正盛的桃园,备下乌牛白马,祭告天地,焚香再拜,结为异姓兄弟,一起四处征战,闯下一片天地。据悉,这一盛大的场面有望在《九阴真经》的结拜系统中得以实现哦!而且,不同于师兄弟系统、伴侣系统和结婚系统“1对1”的交互关系,结拜系统不仅支持两人结拜,更支持多人结拜。届时,江湖义士的忠肝义胆,誓为兄弟两肋插刀的豪迈无畏定能一一表露。

  自定义称号 畅享多重奖励

  据相关人士透露,玩家结拜成功后,可发挥主观创造力,自行设定独有称号。此外,结拜者更可通过特有玩法获取“金兰值”或“义气值”,从而换取结拜技能、特有服装、独特武学等奖励。自定义称号、特有服装、特色技能、独特武学,岂不美哉?

  全新体验 多样PVE&PVP玩法

  据悉,结拜系统不仅引入了类似塔防模式的周常玩法。侠士通过周常试炼可以获取特有的“金兰值”,金兰值达到一定阶段,即可领取丰厚的奖励。至于,“义气值”,则可通过全新的PVP模式获得,同样也能换取丰厚的奖励。该玩法既能体现兄弟情义,有可能出现兄弟反目的场面,凸显真武侠的理念。值得一提的是,该PVP玩法不仅限于结拜的侠士哦!想要体验的侠士千万不能错过!

  千金易得,兄弟难求。《九阴真经》的结拜系统,定能为广大江湖侠士提供更为广阔的交互空间,让独行的侠客不至于孤单寂寞。没有伴侣何惧,兄弟相伴无悔!一起期待结拜系统的到来吧!

tag: 九阴真经   称号   多人  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]