收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

收藏者之路!《地城之光》成就达成攻略

2015年03月12日 16:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:小伙伴们一定玩过很多单机游戏,对于一些很难拿到的顶级装备、影藏剧情一定情有独钟吧,更多的人是沉迷其中不可自拔。

  《地城之光》上线至今已经快半年了,相信成就系统大家都不陌生了,但是很多玩家都忽略了其中乐趣。修罗先讲讲自己的成就之路吧。小伙伴们一定玩过很多单机游戏,对于一些很难拿到的顶级装备、影藏剧情一定情有独钟吧,更多的人是沉迷其中不可自拔。

  以上看到的是地城之光197个成就任务,有难的有简单的。有些你跟着剧情就可以完成了,另外一些需要自己努力研究甚至付出辛勤的汗水来获得哟。当然197个成就都给大家介绍一遍确实也挺墨迹的,那我就说一些比较有特色很难完成的成就吧。

  难度★★★★★ 悠哉悠哉星人(操作达人成就)

  优哉游哉塔我相信大家都非常熟悉了,但是为什么这个成就是五星呢?大家估计很难理解了。这个成就分成四个小成就(如图介绍),一般每层都会有特殊的要求。其中最难的就是百鬼王这个成就啦,需要在3层、8层、13层、18层这四层中玩躲避球的同时不被碰到一下,其中8层的成就是花费了修罗一个下午的时间才拿到的,另外两个至今仍未完成,可想难度之高。

  难度★★★★一枚X币(副本达人成就)

  大家一看就知道这是什么成就了,相信许多小伙伴也已经拿到这些成就了。以上四个成就分别对应的是死亡要塞、黑暗之塔、堕落天使御座和最新的青金寺。为啥要放在四星这个位置呢?根据我们的新路历程来讲,当你刚刚达到这些副本等级的时候是不是都觉得非常头疼呢,因为都过不去呀!!!就拿堕落天使这个副本来说,刚到50级的时候,小伙伴们参照了很多韩服大神的攻略单挑堕落天使。但是国服根本不一样,难度是韩服的N倍哦,从一开始的过不去到最终碾压是有一定成长的。这四个成就代表了没有死一次通关,难度不言而喻了吧!

  难度★★★(毅力达人成就)

  这类任务主要是考验小伙伴们的毅力哦,有生产系的,有收集系的,还有表情帝这类的。在无聊的时光中和小伙伴们一边聊天一边完成,相信别有一番风趣~~~

  今天修罗就和大家分享到这里,下次再见吧。

tag: 地城之光   攻略   成就  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]