收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

携新服登场 《星辰变》全新渡劫版本来袭

2015年03月12日 16:58 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:游戏在带来预注册等海量福利的同时,还会推出全新渡劫版本,给所有修真者提供前所未有的新增灵脉,以及刺激无比的重重挑战,让游戏角色的能力和成长步入新的阶段。

  万众期待的《星辰变》新服“渡劫之战”将在3月和广大玩家们正式见面。游戏在带来预注册等海量福利的同时,还会推出全新渡劫版本,给所有修真者提供前所未有的新增灵脉,以及刺激无比的重重挑战,让游戏角色的能力和成长步入新的阶段。那么接下来就给诸位玩家们带来关于新服渡劫版本的全面介绍。

  还原小说 经典情节再现

  仙魔对抗从来没有停止过,人类想要成仙,就必须要经历重重磨难,本次渡劫中,魔的灵体将会阻挠玩家前行的脚步,带来最为严峻的极限考验。在新服中,玩家等级达到100级后会触发感应,修真者可以收到一封来自周羽的系统邮件。右击便可以接取任务。这之后根据自动寻路可到达周羽处,并获得新任务。接下来周羽会察觉到隐藏本次劫雷中的不安因素,引导玩家去五行渡劫台,借助五行之力抵挡劫雷和可能出现的危险。但是想要让五行渡劫台重新运作是需要收集散落在各地的五行之力。

  挑战自我 新增灵脉登场

  所谓“五行之力”即五行元素,世界BOSS和副本均会产出。玩家完成收集后,会接取新任务,到五行台前迎劫雷。本次渡劫玩法分为三个阶段,起初渡劫场景内会刷出金、木、水、火、土5种符文,然后场地内也会刷出5种怪物;成功者进入第二阶段,计时开始后,五根元素之柱附近再次刷出5种符文,但是现在怪物只刷出1只;等到第三阶段时将不再刷新五行符文,而是出现新怪物——入侵的上界灵体。渡劫成功后,境界提升到渡劫中期,同时灵兽等级上限+5,并开放新灵脉——云脉。

  完成渡劫 全新属性开启

  当然大家也会发现此时人物会出现新增属性,分别是忽视物防穿刺和忽视法防穿刺。增加“忽视物防穿刺”可(百分比)降低物防穿刺的效果,使物防效果变得有用,缓解老区大号互秒。而增加“忽视法防穿刺”属性,则可(百分比)降低法防穿刺的效果,使法防效果变得有用,缓解老区大号互秒。

  《星辰变》新服即将开启,新版渡劫即将来临,还等什么!3月20日我们一起携手渡劫!

tag: 星辰变   版本   全新  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]