收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《敦煌》特色副本挑战 相生相克五行伏魔

2015年03月12日 16:59 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:如此具有独特趣味的副本挑战,你又怎么能错过?想要了解更多的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

  副本挑战,趣味性十分重要。经典国战PK网游《敦煌》的五行伏魔副本将带给玩家五行相生相克的奇特玩法体验。马上来围观一番吧。

  五行伏魔介绍

  《敦煌》的五行伏魔需要玩家从NPC降龙罗汉处进入,只有等级达到71级以上才能进入。如果玩家拥有仙灵水晶的话还能进入水晶密室版本,里面可是有着非常多的奖励的哦。

  五行相克玩法

  在进入五行伏魔之后玩家会发现地图中有着代表五行的法阵,玩家可以通过点取法阵随时改变五行属性哦。改变五行属性的同时,场地的天气也会随之变化呢。

  防御怪物袭击

  在五行伏魔活动正式开始之后,一波接一波的怪物将会来袭。这些怪物都拥有着不同的五行属性,玩家需要做的就是根据五行相生相克的原理选择属性击杀这些怪物。

  奖励异常丰富

  成功抵御怪物每一波怪物袭击的话,这些怪物都会掉落灵魄如果是进入水晶密室版本的话奖励可是异常丰富的哦。

  如此具有独特趣味的副本挑战,你又怎么能错过?想要了解更多的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

tag: 敦煌   副本   五行  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]