收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《九阳神功:先行版》PS4独占武者冷风萍实战演示

2015年03月12日 16:13 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:冷风萍特点是能够对单名敌方武者瞬间造成大量内功伤害,由于她的普通攻击范围较近,所以前期对线时,需要注意与敌方武者保持一定的安全距离,且冷风萍没有逃脱技,对走位和操作意识要求相对要高一些。

  蜗牛《九阳神功:先行版》将于3月20日与索尼PS4国行版同步上线,届时广大玩家即可在PS4上免费体验到这款与众不同的次世代3D武侠MOBA,先行版为《九阳神功》发布的首个版本,共汇聚15名武者和1张5V5“光明顶”场景,官方会在每月的版本更新中陆续公布新武者、新场景以及更多玩法的新功能。今日,由九阳先遣小记者带来PS4独占武者冷风萍实战演示视频,来看看究竟实力如何。

  冷风萍特点是能够对单名敌方武者瞬间造成大量内功伤害,由于她的普通攻击范围较近,所以前期对线时,需要注意与敌方武者保持一定的安全距离,且冷风萍没有逃脱技,对走位和操作意识要求相对要高一些。冷风萍适合在中路发育,当人物点出大招“吸星大法”时,可大幅度提高击杀数。

招式一:无情无离

  冷风萍招式一“无情无离”:冷风萍向前方直线距离释放一道爪印,被击中的敌方单位将受到内功伤害并减速,同时也将留下爪印。

招式二:弹指红颜

  冷风萍招式二“弹指红颜”:冷风萍施展此招对身边范围内敌人照成内功伤害并使其眩晕,若敌人身上留有“爪印”,则可以瞬间飞至到该敌人的身后。

招式三:是魔非魔

  冷风萍招式三 “是魔非魔”:冷风萍挥爪出击,对前方扇形范围内的所有敌人造成内功伤害。

招式四:吸星大法

  冷风萍招式四“吸星大法”:冷风萍激发此招后,冲向敌方目标武者,将其控制住,无法动弹,并且持续造成大量内功伤害。

鬼爪骨女冷风萍

  《包晓生人物谱》载:冷风萍身世凄惨,因恨入魔。皆因登徒浪子贪其美色无礼纠缠,万般忍耐下出手过重将其击毙,惹上星宿派掌门苏百灵为爱徒报仇,率众追杀。从此冷风萍踏上逃亡之路,期间夫君为救她而战死,冷风萍独身一人孤苦伶仃,流落塞外。后被西夏一品堂所收买,苦学九阴白骨爪,以活人练功,又以仇人血祭,不久便面容枯瘦,神色妖异,声名狼藉。

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。 

tag: 九阳神功   武者  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]