收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

浓情巧克力 《征途》手游与你相约白色情人节

2015年03月11日 15:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:还在等什么?还在犹豫吗?勇敢的邀请你的爱人,在3月14日这个浪漫的日子,一起进入《征途》手游开启浪漫白色情人节之旅吧!

  2月14日《征途》手游异常火爆,而时隔一个月的3月14日又到了白色情人节,此时的你是否已经做好决定,拿出你早已准备好的浓情巧克力,大声告诉ta你的感受吧!《征途》手游与你相约浪漫白色情人,在这样一个甜蜜的日子里游戏推出了全新的节日活动,让每一个人都能感受来自《征途》的满满爱意。

  浓情巧克力 甜蜜情人节

  巧克力象征着甜美的爱情,而在浪漫的白色情人节这一天,为你心爱的人送上甜美浓醇,一定最能让TA感受到作为真诚炽热的爱意。在《征途》手游白色情人节版本中,玩家可以通过完成一些日常行为获得巧克力的制作原料,在收集满指定的原材料之后就可以合成道具“巧克力”,手捧你亲手制作的浓情巧克力送给心爱的ta,从此开启你我甜蜜的旅程。

  不在等待 活跃游戏送惊喜

  要知道宅男无法获得爱情,青春经不起傻傻的等待,只有主动出击才能够收获属于你的真爱。为了鼓励广大宅男/宅女们勇敢滴走出去,邂逅你生命中那个“ta”,在白色情人节期间,凡是在登陆游戏或达到指定在线时间的玩家都能收获来自《征途》手游的超值奖励。

  情人节的馈赠 为爱充值

  你有多久没为心爱的ta购置新的装备、新的道具了?白色情人节到了,快来为你们的爱充值:只要充值到指定额度就返还超值到助你抱得女神归。而针对小R玩家,游戏还将开启小额充值送超值礼包活动,让你的荷包丰满,现实更饱满。当然,有钱要给女票花,为了培养“征途好男人”,在活动期间内,玩家消费到一定额度也会受到超值好礼,所以千万莫做铁公鸡哦!

  还在等什么?还在犹豫吗?勇敢的邀请你的爱人,在3月14日这个浪漫的日子,一起进入《征途》手游开启浪漫白色情人节之旅吧! 

tag: 征途   巧克力   白色  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]