收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《九阳神功》亮相GDC年度盛会 3月20日PS4首测

2015年03月11日 15:33 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《九阳神功》继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,将侠客纷争作为核心主线,揭开尘封在血雨腥风中的武林秘事。

  昨日下午5点,索尼宣布PlayStation4和PlayStation Vita将于2015年3月20日在中国上市。与此同时,《九阳神功:先行版》也将与PS4国行版主机同步上市。

  早前于2015年3月2日,全球最受瞩目的GDC游戏开发者大会于美国旧金山的Moscone Center正式开幕,世界各地的开发者们在此共聚一堂。由德国著名游戏开发商Crytek公司发布的Cry Engine引擎宣传影片中,以锦集形式介绍了全球16款采用CE引擎研发的游戏大作以及最新技术展示。其中,蜗牛《九阳神功》作为独立开发的国产游戏,以唯美精致的江湖世界,向全球玩家展现了中国风武侠的特殊魅力。

  《九阳神功》继承《九阴真经》世界观,以明朝靖难之役为故事背景,将侠客纷争作为核心主线,揭开尘封在血雨腥风中的武林秘事。融入全新特色轻功系统与ACT动作连招元素,并采用全球知名CryEngine引擎制作,实现真实世界的环境交互体验,通过天气变换效果和极致电影画质打造首部中国武侠MOBA,创建全新规则竞技江湖。

  视频截图


光明顶场景


公孙慕白剑舞


萧天放技术演示

  游戏截图


角色选择界面


唐艳绝实战演示


萧天放技能演示

  关于《九阳神功》

  《九阳神功》(英文名:《King Of Wushu》)是蜗牛公司旗下九阴工作室研发的首款3D武侠英雄团战网游。游戏采用全球著名的CE引擎(全称CRYENGINE)打造,媲美电影级画质的游戏画面使得游戏战斗表现得到大幅提升。在吸收传统竞技游戏精华的基础上,创新并重建了中国武侠风格的3DMOBA游戏竞技新规则,结合了3DMMORPG和TPS动作游戏的操作,极大的提升了英雄对抗的激烈和爽快感。轻功等游戏创新系统设定和极具特色的武侠角色,将为玩家带来极致过瘾的武侠竞技乐趣。

tag: 九阳神功   PS4  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]