收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

热血唯美3D大作《诸神》3月20日首测

2015年03月11日 15:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:3月20日,《诸神》将热血首测,邀请精英玩家领略这款3D热血战斗网游的独特魅力。请各路英豪留意各大网游发号网站和《诸神》官网,获取激活码,共赴热血战场。

  多益网络2015全新3D热血网游《诸神》3月20日即将热血首测!《诸神》构建了一个宏大的剑与魔法的奇幻世界。游戏拥有五大特色职业,技能酷炫,连招爽快,更有丰富独特的战场玩法,专属的护卫养成,自由的冒险探索,给你一个全新的奇幻世界,让冒险,更加精彩,让战斗,更加热血!

  剑与魔法 唯美风范

  游戏将欧洲中世纪恢弘壮阔的奇幻场景真实展现出来。游戏中火光、烟雾、落雪、大雨等效果都十分细腻逼真,并且还有各种栩栩如生的人物和怪物,更有一系列精彩剧情让你融入其中,尽情探索,感受原汁原味的剑与魔法魅力。


唯美画面


唯美场景

  战场激战 热血对抗

  《诸神》创新开辟了多种玩法丰富的战场,玩家可以迅速加入战场,浴血奋战。各个战场还设置了各种特殊地形和机关,部分战场还拥有独立的装备和技能体系,让战斗极具变化策略。


热血战斗

  五大职业 各具特色

  魔剑士魔武双修,猎魔人身手敏捷,骑士勇往直前,刺客变幻莫测,牧师救死扶伤。每个职业都极具特点,并且因为天赋技能自由搭配,每个职业都拥有多向发展,玩家可以根据不同需要调节自己的天赋技能。


帅气职业

  酷炫战斗 爽快连招

  《诸神》技能效果绚丽,战斗动作炫酷,连招爽快。并且每个职业的天赋技能可自由搭配,技能选择多样,十分考验玩家临场应变和微操作,强大的战斗操控可以让你将职业的自身实力发挥得淋漓尽致。


爽快连招

  专属护卫 一骑当千

  《诸神》拥有独特的护卫系统,玩家可以劝服各类怪物,使其成为自己的战斗伙伴。玩家可以制定护卫的发展方向和技能,自主培养专属强力护卫,让护卫协助自己轻松完成各类日常任务战斗。


护卫养成

  3月20日,《诸神》将热血首测,邀请精英玩家领略这款3D热血战斗网游的独特魅力。请各路英豪留意各大网游发号网站和《诸神》官网,获取激活码,共赴热血战场。

tag: 诸神  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]