收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

资料曝光 《无冬OL》Xbox龙族即将登场

2015年03月11日 15:02 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:究竟即将面世的《无冬OL》Xbox将会给玩家带来怎样的惊人非凡,波澜壮阔的冒险新篇章呢?就这样共同屏息期待答案揭晓的时刻吧!

  在众多《无冬OL》Xbox玩家的支持下,翘首期盼的“无冬之龙终于呼之欲出。Wiki上,关于“无冬之龙”——龙裔的设定也终于尘埃落定。

  龙裔是一种有着龙与人相结合外貌的种族,他们坚毅、可靠,并且在费伦大陆生活了很久。尽管龙裔种族的起源还不是十分明确,但从阿贝尔的传说来看,龙之神IO创造第一个龙裔作为巨龙的仆人。龙裔有着高大的身躯和结实的肌肉,在许多方面就像他们名字暗示的一样,包含着许多龙的特征:比如鳞甲等。经过适当的训练,龙裔能解锁许多古代巨龙的潜质,甚至可能长出翅膀,翱翔天际。作为一个全新的种族,他们告别了传统的人类模型,想必到时会掀起新一轮的游戏体验。

  参考Wiki上已公布的设定,游戏中,龙裔与其它版本现有的种族相比,他们除了外观独具创新外,在基础属性上也有着更明显的优势。第一,龙裔有了额外的新增属性点,这额外的属性点在玩家游戏的过程中,相信会提供不少的便利;第二,龙裔增加了一定的威能与暴击伤害,这个加强非常适合即将问世的新版本;第三,龙裔在受伤时,在他受到治愈时获得额外5%的治愈量。

  另外,游戏在版本更新后,不仅会出现的龙裔,如果信息可靠,还会有龙裔的专属法器,从已有的演示效果推测,当龙裔装备该专属法器后,龙裔可以直接喷火,并且该法器可以提升到100级。这样想想,还有些小激动呢!

  究竟即将面世的《无冬OL》Xbox将会给玩家带来怎样的惊人非凡,波澜壮阔的冒险新篇章呢?就这样共同屏息期待答案揭晓的时刻吧!

tag: 无冬OL   龙族   资料  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]