收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

上天下地叱咤六界《新仙剑》新神装霸气呈上

2015年03月11日 15:09 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《新仙剑》第六大神装现已全服更新,更有新坐骑和新系统上线等你来体验。更多神装信息和入手方法敬请关注游戏官网。马上来体验新神装和新坐骑带来的革新和震撼吧!

  古有云:“凝神静气可通于远古”,凝神静气被视为一种强大的精神力量和人们渴望达到的境界。骏梦游戏《新仙剑》神装铭刻带玩家在仙剑世界中突破飞升,继太极、盘龙、五行、星辰、踏云之后,就让我们来一睹全新铭刻神装——“凝神”真容!

  在凝神横空出世之前,《新仙剑》系统五大神装分别代表着道之初始、御统天下、生生不息、通晓天地、幻化飞仙,每一次神装铭刻的提升均代表着玩家境界修为的提升。


《新仙剑》凝神套装横空出世

  《新仙剑》全新神装搭配新坐骑等你来体验

  而当玩家突破了人类的境界极限,上升到了仙的高度,就不会被局限在有形的东西上,而是在意识的无边境界中探索。此次新推出的铭刻神装——“凝神”正是达到此等境界的玩家才有机会获得的稀世装备。


“凝神”带玩家突破有形的束缚,达到意识的最高境界

  “凝神静气可通于远古”,全新神装不仅带来特效外观方面的提升,更为玩家带来人类无可触及的属性加成。全新神装霸气酷炫的外观和专属特效展现出了意识境界中的绚丽和威力,玩家在七彩炫丽的光影中穿梭,时刻感受到“凝神静气”的存在。


玩家处于“凝神”七彩炫丽的光影环绕下

  “凝神”铭刻出了需要极为稀有的图纸意外,还需要一些特殊的道具才能铸成。《新仙剑》第六大神装现已全服更新,更有新坐骑和新系统上线等你来体验。更多神装信息和入手方法敬请关注游戏官网。马上来体验新神装和新坐骑带来的革新和震撼吧!


《新仙剑》全新神装“凝神”现已全服更新

tag: 新仙剑  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]