收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《传奇世界》巅峰强者归来 打响开年第一战

2015年03月10日 14:32 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《传奇世界》3月13日14点即将迎来两大时光倒流新区,重磅级王者强势归来,新的血战即将开启。

  盛大旗下经典PK网游《传奇世界》自去年“时光倒流”概念区上线以来,稳定的物价、庞大的装备交易量、绿色健康的游戏环境让该系列区服叫好声一片,新人或老兵纷纷吆喝着兄弟们血战沙城。羊年伊始,“时光倒流”再发力,两大时光倒流新区11区、12区将于3月13日热血开启,海量传世兄弟启动召唤模式广邀昔日王者,众多巅峰城主将强势归来,带领兄弟们打响开年第一战!

  热血沙城,城主归来战新区

  乱世出豪杰,血战出英雄!沙城是《传奇世界》最为激烈的战斗所在,各大行会在此拼实力、斗智力,期间英雄辈出,好汉成群,传说不断。经过沙城血战的洗礼,总有那么几个英雄让你望其项背,总有那么几个血战瞬间让你记忆深刻,总有那么几个把大刀让你渴望不止,总有那么几个兄弟让你想再度重逢!

  羊年新区即将启动,《传奇世界》官网全面启动召唤城主回归行动,目前多位昔日城主已在被召唤行列:

  金舟ず鈎手,渶瀧长天義三國行会主力战将,是任性的主宰者,在首届跨服赛中起到了举足轻重的作用;

  輝煌乄永恒佛门,曾是渶瀧长天義三國敌对行会老大,豪情主宰者,几经跨服大战,后经合区之后,带领行会大号与霸气的老妖分庭抗争;

  过江猛龙,原经典区11区顶级战士之一,手下兄弟众多,曾购买多次主宰者,第一次跨服赛冠军行会,渶瀧长天義三國行会会长,外号老妖;

  ......

  他们的存在即是影响力,他们的存在即是沙城的渴望!不要吝啬你手中的权利,给他们发出召唤,给与他们应有的荣耀,让强者再度归来,让沙城再度沸腾,让热血兄弟再度集结。我们有理由相信,一场新的惊世之战将由此开启,新的沙城战斗格局将由此改写。

  新年新区,巅峰竞技场、海量福利齐助阵

  《传奇世界》新年新区开启,强者归来再战,热血巅峰竞技场和海量福利也将上线助阵。此次巅峰竞技场为开年特别版本,不仅玩法独特,奖励如蟠龙、血煞、战神级战甲等也极为丰厚。同时,签到礼、升级礼、各职业等级第一大奖、顶级行会大奖、怪物献宝、帐号鉴定送豪情、开年红包等海量福利特权同步开启,助力勇士闯新区,战沙城。

  《传奇世界》3月13日14点即将迎来两大时光倒流新区,重磅级王者强势归来,新的血战即将开启,你准备好了吗?!

tag: 传奇世界  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]