收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

五朝实力平衡大较量 《天子》国战这样玩

2015年03月10日 14:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《天子》研发组预计下周开启叱咤风云转服,对于国战有着浓厚兴趣的玩家,现在起关注官方公告,注意报名时间。报名成功后在转服转国之间完成自我的成长,行走拼搏中继续自己的王者霸途,开始一场全新的游戏体验。

  有一句话说得好,行走江湖,一定要眼观六路耳听八方。譬如在《天子》的奇幻世界里,当你正站在空旷的主城里看着远处风景,或在广场上牵手心仪女神时,突然无数无名的玩家汹涌而来,还没等你反应过来,一记精准的火焰弹甩在你身上,来不及躲闪,又一个彪形大汉过来狠狠地补了一刀,然后……就没有然后了。

  其实这种情况,事关个人运气,也事关游戏玩法。在游戏玩法上表现为玩家们所钟爱的屠城战,屠城战经常发生在实力均衡的两国之间,双方人力、战备等趋同,屠城战才会更加刺激。但如果两个国家实力差距非常大的时,就会出现当你吃着火锅唱着歌是,突然毫无还手之力就被一帮人宰了,毕竟双拳难敌众手。

  随着《天子》世界中五朝争斗不断,有的国家兵强马壮,有的国家则人丁稀少,发展中的国家受到强国的欺负在所难免。秉着公平公开公正的“三公”原则和绿色游戏的要求,官方在发展国和强国的三个阶段下新增了一个垄断国,当一个国家的实力过于强大时系统会进行判定,如果判定为垄断国,国战就将爆发。

  在垄断国发展的三个阶段中,阶级的提升国家整体收益开始大幅度减少,并且其他国家无法转入垄断国,同时发展中的国家福利还将大幅度提高,其他国家成员转入加速发展国费用将大幅降低,并提升加速发展国玩家灵力值免费转换次数和增加新的成长任务,这也在一定程度上促成了国家之间的实力平衡。

  同时,《天子》研发组预计下周开启叱咤风云转服,对于国战有着浓厚兴趣的玩家,现在起关注官方公告,注意报名时间。报名成功后在转服转国之间完成自我的成长,行走拼搏中继续自己的王者霸途,开始一场全新的游戏体验,简直是帅呆酷毙了。

  关于天子

  《天子》是游戏蜗牛自主研发的一款大型3D奇幻中国风MMORPG游戏,故事主要围绕中国历史上最强大的五个朝代——秦汉唐宋明展开,同时掺入奇幻的穿越元素,并将三国武将、水浒英雄、封神西游等经典历史文化糅合其中,让玩家在庞大的乱世背景中尽情地展现个人的实力,更能与兄弟姐妹联手捍卫国家和民众的权益。

tag: 天子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]