收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《龙之守护》周年庆新版预热 全新地图开启崭新旅程

2015年03月10日 14:49 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:新剧情、新场景、新玩法即将登场,带来不一样的新体验。玩家们可以重新体验到奥布莱恩大陆所带来的独特感受!今日为你曝光新版重磅内容,全新等级上限,全新地图华丽登场!

  百度移动游戏独家代理魔幻PK手游《龙之守护》一周年新版呼之欲出,新剧情、新场景、新玩法即将登场,带来不一样的新体验。玩家们可以重新体验到奥布莱恩大陆所带来的独特感受!今日为你曝光新版重磅内容,全新等级上限,全新地图华丽登场!


龙之守护

  全新等级上限 谱写崭新篇章

  本次《龙之守护》周年庆新版内容的上线,最受广大玩家关注的必然是新等级上限的开放和更多的挑战啦。随着本次更新,新的等级上限开放至100级,更有华丽的新版本神翼,为玩家带来更广阔的提升空间。新的主线剧情任务同时开启,伴随玩家等级的提升,全新的世界地图深渊血地、恶魔城堡、堕落迷宫将陆续开放,迎接无畏的勇士,更多奥布莱恩大陆背后隐藏的不为人知的秘密将为你展开,命运的篇章将由你来谱写!


深渊血地

  新版地图开放 命运再次开启

  曾经,这些死寂之地从来没有人愿意在此驻足。直到多年前那场巨大的众神之战,将这些封印之地的入口送到了人们面前。从那时起,各路强者争先恐后地前去寻宝,但极少有人能活着回来,不光因为里面有高阶的凶险魔兽,还有据传进去后就永远也出不来的迷宫。


恶魔城堡

  全新的世界地图深渊血地、恶魔城堡、堕落迷宫震撼开启!深埋地底的神秘血地,魔物缠绕的古堡,隐藏在迷宫深处的奇珍异宝,PK与探险的完美融合,全新地图将带给你不同以往的另类游戏体验!


堕落迷宫

  关于《龙之守护》

  《龙之守护》是一款真正意义上的PK手游,是百度移动游戏首款S级产品,在韩国成国民手游,日充值高达3亿韩币。游戏以西方魔幻为题材,Unity引擎打造3D次世代画面,采用“全开放式战斗”模式,以野外遭遇战、团队副本战、世界首领争夺战、阵营战、公会战、跨服战等系列战斗玩法,让你随时随地体验纯粹PK的乐趣,而且无需担忧流量,24小时爽不停!


游戏全新战斗截图


游戏全新战斗截图

tag: 龙之守护  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]