收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《光之子》唯美的小清新游戏 游戏中的艺术品

2015年03月10日 14:00 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:对于玩惯了打打杀杀、紧张刺激游戏的玩家们来说,光之子不仅仅是一部完全不同风格的游戏,也将成为一段绝对不容错过的游戏体验。

  育碧首款小清新作品《光之子》即将推出简单中文版。该游戏是一款2D角色扮演游戏,游戏背景设定在一个童话世界中。游戏采用了水墨画风,画面非常唯美文艺,也非符合“童话”般的世界这一游戏主体框架。

  从另一个角度来说,《光之子》就像一部清新诗作,玩家能够控制着小女孩欧若拉,在诗画般的场景中乘风飞翔,无拘无束。欧若拉是某位公爵与夫人的独生女,她非常聪明且调皮。由于她母亲的早逝,她在父亲的庇护下成长。她的小伙伴微光是一个会发光的元素,受命于森林女王,伴随着欧罗拉进入雷姆利亚。一切对他而言也都是陌生的,而他也经常教导欧罗拉有关爱与自然的知识。在游戏的剧情中,欧若拉需要克服困难,经历自我的成长,并重新找到自己的父亲,拯救雷姆利亚王国。

  整部游戏就像一部唯美的水墨图画,玩家能够在水墨画种穿梭,给人带来种时空交错的感觉。整部游戏的风格亦受到了18世纪插画师John Bauer、Edmund Dulac和Arthur Rackham等人的启发,将水墨画的风格完美呈现在游戏中,并带给玩家“梦境中苏醒”的感受。

  现代的游戏往往将就拟真和精细的画面,而《光之子》这部作品则呈现出了另一种完全不同的游戏风格。对于玩惯了打打杀杀、紧张刺激游戏的玩家们来说,光之子不仅仅是一部完全不同风格的游戏,也将成为一段绝对不容错过的游戏体验。

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂、看门狗等。

  在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》卡牌网游大作《魔法门冠军对决》、网页游戏《工人物语OL》和多款高品质作品也备受玩家喜爱。

tag: 光之子  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]