收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《百万人的三国志》乱世生存手册

2015年03月10日 14:01 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:极致的策略离不开点滴的积累,想要在乱世中求生便不能忽略细节。《百万人的三国志》让你的智慧模式全开,成为一个真正统领三国的英明君主!

  由天戏网络和光荣特库摩联合推出的策略网页游戏《百万人的三国志》告别传统页游练级、PK、装备强化、宝石合成的一贯套路,首创智慧型PK模式,经典的武将搜集、即时城郡争夺战,体现了策略游戏的真正精髓,带你领略经典SLG策略游戏的非凡魅力。

  相信每一个三国迷都有一颗统御麾下战将,称霸天下的雄心,但成功的道路并非一蹴而就。在《百万人的三国志》中,作为君主的玩家要想达到全国统一的目标,不但需要培养精兵强将,更需要注意日常细节,才能拥有割据一方,与其他玩家逐鹿中原的资格。

  勤于内政 生财有道

  经济是玩家在乱世中的生存资本,在《百万人的三国志》中,想要在后期成为一名富甲天下的土豪,那就不能忽略内政建设。在游戏初期完成对宫殿的増筑后,便可以建设生产金钱的设施市场了,一个单位的市场可以每小时为玩家提供100金钱,玩家应根据需要建设适量的市场来保证己方势力的后续发展。在市场建造完成之后,便可以建造财务府,让前后左右相邻的市场收入翻倍。还有许多其他用途的设施就等待玩家慢慢去挖掘咯!需要注意的是,游戏内的建筑都可以通过増筑来强化自身功能,当然増筑的费用也是很昂贵的,但为了之后连续不断的回报,将宝贵的资金投入在増筑上是值得的。

  广邀战友 一同战斗

  攻城略地、指点江山不能缺少志同道合的朋友,在《百万人的三国志》中,页面上方有一个交流按钮,点开它以后选择申请战友,如果对方同意那么就可以在游戏中成为正式的战友了。在这之后不但能够获得他所派遣的援军,更能给你增添一份随时随地交流的快乐。需要注意的是,在申请战友的过程中,需要注意一下战友类型,游戏中玩家的类型分为猛将、智谋、将军三种类型,而在战斗中,因为自身类型的不同,你的战友只能指派与其相同属性的武将作为你的援军登场。所以一般来说,如果你是智谋型的君主,那么尽可能多去结交猛将和将军类型的战友吧!

  每日任务 积累资源

  每天会有一定数量的日常任务帮助玩家逐步积累资源。首先一定会做的是每日登陆,击游戏界面右上角的“通知”按钮即可领取奖励,系统会根据玩家的连续登陆日数以及所征服的领地数量来发放游戏道具及游戏金币。比较珍贵的游戏道具如突破界限之印等(提升武将等级上限),都在游戏中具有无可替代的价值。此外,为了尽快搜集强大的武将阵容,每天共有四次“每日探索”,可以提供免费抽取武将的机会,但过时不候。

  极致的策略离不开点滴的积累,想要在乱世中求生便不能忽略细节。《百万人的三国志》让你的智慧模式全开,成为一个真正统领三国的英明君主!

选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]