收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《战西游》洞天联赛大乱斗 争霸最强公会之名

2015年03月09日 13:38 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:大型团战正等着小伙伴们参与呢。想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》亲身体验吧!

  在西游神话幻想PK网游《战西游》中,工会与工会之间能够通过洞天联赛一决高下,争霸最强公会之名,喜欢PK的玩家可是不能错过哦。

  洞天联赛背景

  天!地!玄!黄!四榜为三界最强排行榜。汇聚仙、妖量族洞天精英,位列第一更有“天下第一洞”的威名。名震九天十地、洞天福地,三界为之震撼。为荣耀天下,各大洞天将战场定在当年炎黄决战的阪泉,群雄争霸,将这场血雨腥风越演越烈。

  红蓝双方大斗法

  在洞天联赛中,对战双方将分为红蓝洞天。双方将围绕场地中各自三种颜色的旗帜进行战斗,先将对面三种颜色的旗帜夺取的一方就能获取胜利。大型公会大战一触即发。

  抢夺增益效果

  在地图中,有这个各种增益效果可以获得。这些增益效果能为玩家附加有利于抢夺旗帜的各种BUFF,如加速等。这些增益效果都处在地图中央区域,这就意味着需要敌对双方激烈抢夺才能获得。

  大门附加加速效果

  在地图中,双方都有着三道大门。在地图中,玩家只要获得旗帜就会大大降低移动速度。而只要获得旗帜的玩家通过大门就能获取加速效果。其他人可是要保护好拿旗的人才能获取胜利哦。

  大型团战正等着小伙伴们参与呢。想要了解更多内容的话就马上进入《战西游》亲身体验吧!

tag: 战西游  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]