收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战力大爆发《王侯将相》火力全开

2015年03月09日 13:46 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:积攒实力,全力爆发!《王侯将相》的世界等你来闯荡,下一个英雄说不定就是你,你准备好迎接这一切了么!

  战争充满着机遇和财富,迅速的提升战斗力才能在这个混乱的世界中存活下去。《王侯将相》就是这样一个充满机遇的世界,拿出你的实力征服它吧!成王之路正在向你慢慢的打开,真正的挑战现在才要开始!

  修炼秘籍 豪取天下

  想要在《王侯将相》的乱世中“横行霸道”,那么拥有一身的高级技能是必不可少的。想要快速的修炼技能其实非常简单,首先玩家可以通过各大主城内的技能训练师购买技能书提升技能等级,当技能等级提升到一定的阶段时,玩家还可以通过获得“心法之石”对自己的技能进行修炼,从而使自己的能力达到最高!

  珠宝镶嵌 增强实力

  《王侯将相》中的所有宝石都是可以通过副本或者是商店购买到的。宝石的作用也是非常明确,就是为自己的提供额外的属性。你可别小看这100-200点的属性。如果算上全身的装备,那么这点属性就不可小嘘了。所以大家一定要把全身每一个宝石孔,充分的利用起来,这样你才能在与别人的对抗中,更胜一筹。.

  神兵利器 天下无敌

  一把好的武器能助你在游戏中无往不利,《王侯将相》中的武器都是要靠着大家点点滴滴,积累起来的,并不是可以一蹴而就的。所以大家会经历从低级到高级的漫长过程。在你合成武器的道路上,也是你体验这款游戏的最佳时刻。当你通过漫长的努力将武器提升到了顶点,那这份成就感是别人无法相比的。

  积攒实力,全力爆发!《王侯将相》的世界等你来闯荡,下一个英雄说不定就是你,你准备好迎接这一切了么!

tag: 王侯将相  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]