收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

战斗专精 《帝国文明》英雄转职系统

2015年03月09日 13:41 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。

  白起一生破敌百万没有败绩被封为“杀神”,韩信运筹帷幄决胜千里后人称之“战神”,卫青与霍去病率领汉军大败匈奴被称为“帝国双壁”,关羽百万大军之中取上将首级如探囊取物被后人称作“武圣”。这些英雄们或率领大军纵横天下,或勇猛过人天下无双,任何一位君主,能拥有他们便拥有了争霸天下的力量。

  而在《帝国文明》的世界里,英雄们也在战争中起到了非常关键的作用,无论是统率大军攻城拔寨的高统率英雄,还是战斗中身先士卒杀敌无数的高力量英雄,只要充分发挥他们的特点,英雄们便是主宰战场的力量。而《帝国文明》的英雄转职系统,让你英雄的特点发挥到极致。


 

  在游戏中,金色品质以上的英雄使用相对应的转职护石,便可以让你的英雄转职成猛将或者虎将,转职成猛将的英雄不仅攻击距离大幅度提高,并且拥有多重攻击,暴击专精的攻击技能和回复生命的鲜血领域技能。一个拥有自身回复技能并带有大范围溅射暴击伤害的猛将,在战场里绝对是任何敌人的噩梦!

  虎将则拥有了带兵专精,士兵暴击的技能,并且可以为士兵安排攻击阵型和防御阵型。带兵专精能增加单组携带士兵数量的上限,而阵型的安排可以根据战场上的形势大幅度增加士兵的攻击和防御。正如韩信带兵多多益善,更多的士兵意味着更强的战斗力,配合阵型的安排以及士兵暴击的技能让你的军队成为战场上无人能挡的铁血雄师!

  英雄在转职之后,不仅可以拥有独特的装备,英雄本身也会拥有一个华丽到无以复加的造型,在极大的提升英雄能力的同时,在视觉上可以让敌军感受到你的霸气,从而在气势上先压倒对手。

  亲爱的君主们,你们还在等什么?快来到《帝国文明》的世界打造你的英雄,培养你军中的“战神”和“武圣”吧,让中世纪的大陆上永远流传着你的传说!

  关于《帝国文明》

  《帝国文明》第二代网页游戏巅峰之作,帝国时代与文明的经典结合,蜗牛的创新和精美画面,尽在帝国文明。一款以中世纪战争为题材的网页游戏,它同时结合了策略与养成的玩法。游戏主要展现了四大文明在以地中海为中心的版图上,通过军事、文化、经济等各种方式扩大自己的疆土,完成统一世界的梦想。

tag: 帝国文明  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]