收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

玩三国闹元宵!《攻城掠地》手游版双服连开

2015年03月05日 13:03 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:谋定江山,王者之战!尽在《攻城掠地》手游版!《攻城掠地》新版本陪你激战元宵节!系统全面升级,玩法更丰富,福利更丰厚,快来一起玩2015最强最爽快最便捷的三国策略国战手游吧!

  开开心心打三国,欢天喜地闹元宵!《攻城掠地》手游版祝大家元宵节快乐!之前春节活动的“年兽”战得还过瘾么?昨天苹果130服开放,今天越狱、安卓混服353开放,让更多的小伙伴能加入到攻城的大军中来!《攻城掠地》全新版本已经上线,不仅对诸多系统进行了优化,还让游戏奖励更加符合现有玩家进度!还等什么,趁着开新服的机会,一起来《攻城掠地》手游版,玩真男人的游戏。


玩三国闹元宵!《攻城掠地》手游版双服连开

  值得拥有!初期武将选择

  初期根据剧情,可以收到张郃、张辽、颜良、周仓等名将,他们各自持有独特的武将技能,同时率领不同的兵种,枪兵擅长山地防御,骑兵擅长平原突袭,长弓兵擅长水域攻击。武将根据颜色不同有等级之分,从最弱的白色、蓝色、绿色、黄色、红色一直到最强的紫色武将,级别不同,武力的差距也很大。关于60级前的武将选用,最推荐的是37级可收到的文丑,虽然只是黄色级别武将,但“文丑”的战法“冲锋”相当给力,可用于前期世界地图中探索迷雾。46级收到的 庞德是第一个红色武将,比黄色武将强力很多,战法可以攻击三排,威力更是上了一层楼。56级可以收得独眼悍将夏侯惇,在攻城掠地中,其战法“飞羽”无人能档,直穿敌人4排兵,实乃一夫当关万夫莫开之典范。


值得拥有!初期武将选择

  新手必看!建筑升级技巧

  依许多老玩家的经验来谈,初期基础资源建设阶段,木材的需求量非常大,初期可以大量投入产出。到了稳定备战国战阶段,就应该优先升级“兵营”和“农田”来提升募兵速度和粮食产量,尤其在开始国战阶段,这两项资源会特别吃紧,必要时建议使用元宝来开启3倍农田产量和1.5倍兵士募集速度。到了50级开启矿场之后,可以考虑优先升级“矿场”来获得更多的镔铁用来强化兵器。


新手必看!建筑升级技巧

  围城任务!玩转合纵连横

  合纵连横可不只是历史的名词,在全新版本的《攻城掠地》中,“围城任务”的上线,让玩家可以亲身玩转合纵连横。在任务时间内,某个国家城池被减少到35城时,便可触发任务。而若在任务时间前,某国城池小于35座,则到达任务时间后,另外两个国家比较城池数量,较多的围城,较少的支援被包围国。驰援弱国,平衡势力,让自己国家在纷乱的国战中保持不败,绝对是一次异常激动人心的经历!


围城任务!玩转合纵连横

  谋定江山,王者之战!尽在《攻城掠地》手游版!《攻城掠地》新版本陪你激战元宵节!系统全面升级,玩法更丰富,福利更丰厚,快来一起玩2015最强最爽快最便捷的三国策略国战手游吧!

tag: 攻城掠地  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]