收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

萌宠闹元宵 《梦幻剑侠》小伙伴们大召集

2015年03月05日 13:06 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《梦幻剑侠》海量趣味活动每日轮番上阵,镖行天下、桃谷六仙、美酒佳肴……缤纷多样任你选。搭配高额奖励的限时活动与节日活动,海量精美道具、拉风坐骑、银票经验拿不停。

  一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼。元宵佳节到来,赏灯、猜谜、吃元宵,让元宵节好不热闹。如此佳节,《梦幻剑侠》又怎能错过?第三代回合网游《梦幻剑侠》各式萌宠闹元宵,与各位少侠们一起团聚江湖。无论是萌萌的动物型宠物,或是个性千变的人形宠物,在今天元宵节里,将与诸位少侠一起团圆过佳节。


《梦幻剑侠》与你一同过元宵

  元宵佳节duang一下 阖家欢乐喜洋洋

  元宵节到来,又是一个阖家欢聚、鞭炮齐鸣的时节。在春寒料峭的元宵佳节中,希望《梦幻剑侠》的诸位少侠们可以与同伴和好友在广袤的江湖大陆齐相聚,在愉快的游戏过程中尽享生活之乐。一起猜灯谜,吃元宵,共赏一片喜庆祥和之景。


元宵佳节气氛浓

  萌萌心动闹元宵 开心翻倍乐逍遥

  圆滚滚的元宵自然有圆滚滚的萌宝贝们相伴。为了闹元宵,《梦幻剑侠》各式宠物齐出动,犯傻卖萌花样百出,只为博君一笑。你还在等什么,快来和这群古灵精怪的小伙伴们,一起用自己的方式“闹”元宵吧。


萌萌宠物闯江湖

  春节过后享团圆 每日活动不停歇

  而元宵节过后,工作和上学的玩家朋友们也将回归到平时的生活状态。然而匆忙的生活中怎能缺少游戏的陪伴。《梦幻剑侠》海量趣味活动每日轮番上阵,镖行天下、桃谷六仙、美酒佳肴、除魔卫道、小厨娘的烦恼、进击的受不鸟……缤纷多样任你选。搭配高额奖励的限时活动与节日活动,海量精美道具、拉风坐骑、银票经验拿不停。更多精彩内容敬请关注官网以及官方微博。


《梦幻剑侠》活动不停欢乐不断

tag: 梦幻剑侠  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]