收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《无冬OL》Xbox再出豪礼齐贺元宵 限时星钻红包奖励翻倍

2015年03月05日 13:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《无冬OL》Xbox将于近期开放全新资料片,在元宵节来临之际携百万星钻红包答谢玩家。在3月5日(元宵节)当天所有关注《无冬OL》Xbox官方微信的玩家都可以参与抽红包活动。

  一大波红包正在靠近……

  2015羊年新春最后一波红包热潮即将到来,全民抢红包的热潮即将结束,为了让玩家们过一个喜笑颜开的元宵节,《无冬OL》Xbox昨日就在官方微博发出“决不能让玩家老爷们输在抢红包的终点线上”的微博,誓要过一个有始有终的红火年。

  《无冬OL》Xbox将于近期开放全新资料片,在元宵节来临之际携百万星钻红包答谢玩家。在3月5日(元宵节)当天所有关注《无冬OL》Xbox官方微信的玩家都可以参与抽红包活动,抽到红包的玩家奖励即刻翻倍,大奖变双份,星钻送欢喜。

  参与方式:活动期间,玩家关注“完美世界无冬OL-Xbox”的官方微信后,点击微信右下角的“好玩”频道,即可参与元宵节限时红包抽奖,每个账号每天可以抽取三次。拿出手机,动动手指,海量星钻即刻入手。

  限时抢红包大奖分为6666星钻大吉大利和顺包和8888星钻财源广进发财包,新年福利,最后一站,抓紧上车,过时不候。 

tag: 无冬OL  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]