收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

猜灯谜赢大礼《放开那三国》欢乐闹元宵

2015年03月05日 13:34 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:正月十五闹元宵,咱们也要闹起来!论坛贴吧将纷纷推出不同的灯谜活动。有古典的;有现代的;有经典的;有搞笑的;相信以各位主公的聪明才智,一定可以给出正确答案!要参加啊!

  S级卡牌手游《放开那三国》正月十五似大年,金羊送福年味浓。一年一度的传统佳节——元宵节到了。吃元宵,放烟花,看花灯,小编已沉醉在了浓浓的元宵节氛围中了。今天就在论坛给大家准备了几道灯谜,全部答对的主公可以获得大礼哦!

  论坛贴吧活动不停

  正月十五闹元宵,咱们也要闹起来!论坛贴吧将纷纷推出不同的灯谜活动。有古典的;有现代的;有经典的;有搞笑的;相信以各位主公的聪明才智,一定可以给出正确答案!要参加啊!

  游戏活动超级给力

  论坛有活动,游戏内的活动也同样给力!除了常规的福利活动,更有元宵节特别活动,超多福利,就等你来拿!还有限时商店、限时神将的超高人气活动!那么,今天的神将会是谁呢?中午12点准时揭晓,睁大眼睛,张开嘴巴,准备争抢吧!

 

tag: 放开那三国  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]