收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

掌游天下携新游参展GDC 2015推进全球化战略

2015年03月04日 14:55 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:掌游天下首次参展GDC,正式加入全球化战略主流,开启全领域发展进程,同时建立更多海内外移动游戏行业多方位、多领域的深入合作,为加快全球游戏产业发展增力。

  当地时间2015年3月2日,2015第27届年度全球游戏开发者大会(Game Developers Conference,以下简称GDC)在美国旧金山正式开启。掌游天下将携多款重量级产品及新品参展本届GDC,面向全球游戏人推介掌游天下的理念和服务,并积极寻求更多海外移动游戏的研发和发行合作,逐步推进全球化战略发展。

  在本届GDC展览区,掌游天下将携四款精品手游首次亮相。除被誉为”全球最好玩的小游戏“的明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》以及韩国第一动漫IP跑酷游戏《波鲁鲁冰雪大冒险》,这两款已经发行的产品之外,还会展出两款未面世的重量级新作,分别是首款自研MMORPG、可媲美“端游”的魔幻手游《曙光Online》和法国苹果金牌开发团队制作的经典横版跑酷游戏《僵尸尖叫》。在展会现场,掌游天下不仅将展现出国际化与精品化标准的产品,还将与全球更多移动游戏研发商、开发者们充分交流,分享国内外市场的最新动态和发行、运营服务的经验,并有望达成更深入的合作,将更多的优秀游戏引进到中国,也将中国精品移动游戏带到海外市场,全面推进掌游天下2015年的全球化步伐。

  掌游天下秉承“全球一体化,全领域发展”的理念,无疑成为2014年中国移动游戏研发、发行中的一匹黑马。在发行领域中,掌游天下秉承“全球一体化,全领域发展”的理念,一直致力于为海内外中小开发者提供专业的发行与运营服务。目前掌游天下旗下产品在全球已覆盖中国、美国、欧洲、东南亚、韩国、阿拉伯等多个国家,拥有近3亿用户。为了能够提供更优异的游戏体验,掌游天下的研发团队始终以品质化研发为基准,不断在本地化上实现突破性的创新和贴近用户需求的改进,使得多款精品赢得了海内外市场的认可,其中,由掌游天下开发的明星产品《PopStar!消灭星星官方正版》及其系列版本,在中国单机下载量排行榜中常驻首位,用户总数已成功突破3亿,成为2014年全球消除类手机游戏的经典品牌。2015年,掌游天下以日益雄厚的实力和丰富的行业经验,建设出中国最大的广告游戏媒体,拓展多种深入合作形式,充分发挥自身资源优势,逐渐向中国一流移动游戏企业发展,全面推进全球化、一体化战略布局。

  具有27年历史的GDC是全球规模和影响力最大、历史最悠久的顶级游戏盛会,也是中国游戏企业通往全球化的进阶之路。掌游天下首次参展GDC,正式加入全球化战略主流,开启全领域发展进程,同时建立更多海内外移动游戏行业多方位、多领域的深入合作,为加快全球游戏产业发展增力。 

tag: 战略   天下  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]