收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《极乐空间》彼兹堡大变更 世界BOSS融入其中

2015年03月04日 14:07 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:兹堡废墟地图会随机刷出物资,小伙伴们是时候为自己的阵营做出一点贡献啦,物资分为普通、稀有、黄金物资。高级的物资对阵营做出的贡献越多,那相对应的奖励也很丰厚哦。

  生命不止,战斗不息!大型科幻题材网游《极乐空间》彼兹堡废墟大更新,现在就让笔者带大家看个明白吧!

  彼兹堡废墟

  玩家等级达到30级以上的时候即可进入,战场中也会按不同的等级分配玩家。也就是说完全不会出现PK是等级差异过大的问题。而彼兹堡战场全天开放,喜欢PK的小伙伴们可是不能错过哦!

  增加世界BOSS

  彼兹堡废墟将增加80级世界BOSS巴奈,BOSS将在每周一、三、五晚上固定时间刷新,击杀后获得宝箱,可随机开出80级紫装、晶装、英雄、精炼石、宠物相关道具。

  彼兹堡护卫

  彼兹堡护的物资附近总会有拿着大刀或法杖的彼兹堡护卫徘徊在玩家面前,击杀彼兹堡护卫不仅能扞卫阵营的脸面,而且击杀护卫还能获得高额的经验回报哦。

  抢劫物资当强盗

  兹堡废墟地图会随机刷出物资,小伙伴们是时候为自己的阵营做出一点贡献啦,物资分为普通、稀有、黄金物资。高级的物资对阵营做出的贡献越多,那相对应的奖励也很丰厚哦,只要您不怕危险,高额的经验,阵营荣誉点统统是您的!

  想要了解更多内容,那小伙伴们还不快来体验一番。

tag: 极乐空间  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]