收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《热血传奇手机版》版本玩法全揭秘

2015年03月04日 14:22 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《热血传奇手机版》历经研发时间之久,投入资本之大,都堪称手机游戏史上之最,此等非凡之作,当然吸引了海量传奇玩家的眼球。

  光影流转,重拾记忆,《热血传奇手机版》即将迎来首测!

  十五年的岁月弹指一挥间,传奇人的奋勇向前、豪爽侠义、对激情PK不断追求的情怀,如今将在弹指之间重新点燃!《热血传奇手机版》传承经典又突破创新,打造绿色传奇手游,在即将到来的首测,到底有哪些亮点和玩法,现在就让我们来先睹为快!

  复刻1.76 经典重现

  《热血传奇手机版》盛大游戏倾力打造的2015诚意之作,为打造原汁原味的传奇手游,《热血传奇手机版》在画面、任务设置以及各种游戏细节上,都传承了经典的传奇味道,无论你是刚踏入玛法大陆,在新手村,还是在比奇,抑或是最激情的沙巴克等,都可以体验到当年传奇的味道,怪物、地图、装备等,也将传承最经典的设置,让玩家在手机端再次体验到传奇的经典魅力!

  技术创新 激情再现

  经典夺宝战、野外BOSS战,多人行会PK战以及最经典沙巴克攻城等,都将在《热血传奇手机版》一一呈现,为了让玩家在手机也能体验到和PC端同样的激情,千人同屏,万人同服,这不仅是手机游戏玩法上的突破,更重要的是是对手机技术上的高要求,为此,盛大游戏投入巨资,邀请了重量级的研发团队,打造这款经典手游!

  绿色手游 机会无限

  《热血传奇手机版》定位是做一款适合手机平台操作的绿色网游,承诺无英雄,无内功,同时,玩家从踏入玛法大陆的那一刻,所需要的装备、材料等,都会在打怪过程中的有几率的掉落,无论是BOSS还是精英怪,甚至也许只是一只鸡,都能爆出极品装备!打怪爆装备一直传奇玩家为之津津乐道的玩法之一,《热血传奇手机版》毫不犹豫的延续了传奇这一经典设置,还原了游戏的乐趣性玩法!同时,自由PK时,也会掉落装备。同时《热血传奇手机版》开创先河,在游戏中的装备均可交易!让游戏增添更多的激情和乐趣!

  《热血传奇手机版》历经研发时间之久,投入资本之大,都堪称手机游戏史上之最,此等非凡之作,当然吸引了海量传奇玩家的眼球。当无数又有着同样信念的人再次看见那扇缓缓打开的石门的时候,那片被人遗忘的玛法大陆,正在以全新视角表现效果,出现在世人眼前。这是属于《热血传奇手机版》的时代,也是属于每一个玛法勇士的时代!

tag: 热血传奇   手机版  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]