收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

《十字召唤师》安卓首测在即 话费礼包任性送

2015年03月04日 14:35 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:《十字召唤师》是一款超震撼的真正次世代手游格斗类RPG,游戏中玩家可以通过简单的点击与划动的方式就能控制角色发动攻击、使用必杀技、进行空中连续攻击等等。

  2015年度首款二次元动作卡牌手游盛大登场,最新同人游戏《十字召唤师》完美复刻秀逗魔导士剧情,杰路刚帝士再现25年经典。国民级幻想格斗RPG手游《十字召唤师》日本原装引进,超震撼的真正次世代手游格斗类RPG给你带你全所未有的战斗快感,现备战安卓首测狂送送话费,更有超值大礼包等你来拿!

  活动内容

  《十字召唤师》是一款超震撼的真正次世代手游格斗类RPG,游戏中玩家可以通过简单的点击与划动的方式就能控制角色发动攻击、使用必杀技、进行空中连续攻击等等。2015年3月2日到25日期间,玩家需在《十字召唤师》UC论坛按照规定的发帖格式进行发帖签到,并在发帖后将链接粘贴至活动帖内即可参与活动。

  丰厚奖励

  按照相关格式发送帖子即可获得丰厚回馈,帖子的内容可以是对游戏内容的期待和游戏的祝福以及对游戏的建议等,《十字召唤师》首测签到达人奖将可获得30元中国移动/联通充值卡,踩中楼层数即可获得,累计签到达到10次或者以上即可获得超值签到礼包。

  后续精彩

  过去的一年手游业内呈现井喷的趋势,动作类、角色扮演类、即时策略类等百花齐放,2015年将是手游重拳出击的一年,领域细分和服务趋势将更加细致。要玩不惜斥重金引进将会带给玩家什么样的精彩呢,伴随安卓的首测,后续将会有更多活动和好礼分享给大家,敬请期待吧!

  致敬红白机时代,格斗MIX策略史上最燃RPG《十字召唤师》带你领略超爽的战斗体验、华丽的视觉宴,经典的酷炫玩法,可以通过简单的点击与划动的方式就能控制角色发动攻击、使用必杀技、进行空中连续攻击等等,带你开创街机风格次世代!

tag: 十字召唤师  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]