收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻正文

联盟LOGO全息投影 EVE开发商实装玩家设计

2015年03月04日 14:23 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:如果游戏内的种种荣誉还不足以让你感到自豪,那么就让现实世界记住你的名字。为了在现实世界中向各位虚拟世界的建设者致敬,CCP选择在EVE的故乡,美丽的冰岛雷克雅未克港边,建立起一座真正意义上的纪念碑。

  在沙盒游戏中,玩家扮演着至关重要的角色,他们的意志推动了游戏的发展,也影响着游戏的高度,而成功的开发商懂得如何为玩家营造理想的游戏氛围,让玩家更充分享受游戏带来的快感。下面,让我们来看看顶级星战科幻网游《EVE Online》的开发商是怎么做的。

  联盟LOGO自定义 全息投影显威严

  在EVE的虚拟世界中,每个联盟都有独特的精神和文化,而联盟LOGO则是联盟精神最直观的体现。顺应各个联盟玩家对于个性化LOGO的需求,EVE开发商决定将玩家设计的联盟LOGO实装入游戏中,使联盟玩家拥有全宇宙独一无二的专属徽记。

  并且,作为世界顶级的科幻网游,EVE在联盟LOGO的应用中还融入了诸多科技元素。当联盟LOGO实装入游戏后,一旦该联盟成功宣告主权,平面LOGO就会摇身一变成为全星系可见的全息投影,庄严地环绕在主权宣布设施四周,威慑力十足。

  定制化游戏体验 玩家意志永存史册

  玩家在游戏中快意恩仇之时,开发商CCP同样密切关注着这一切,不仅如此,他们还会无条件地为玩家打造各种纪念设施。去年,一场国服顶尖势力间的较量在49-U6U星系爆发,在这场单日战损超过国服三年损失总和的超级会战中,上千名克隆飞行员壮烈牺牲,84艘代表EVE巅峰战力的泰坦陨落星海。惨烈的战局不仅在国服玩家间引起了轰动,更牵动了远在冰岛的开发商CCP的心。会战过后,CCP决定在49会战所在星系建立战争遗址,让历史永远铭记晨曦飞行员们不屈的意志。

  而这并不是CCP第一次为玩家制作的纪念设施了,吉他损毁的雕像,世界服B-R5RB纪念碑无不是EVE飞行员们传奇经历的写照,CCP正是用这种方式默默支持着新伊甸的舰长们。

  梦想照进现实 玩家纪念碑落户冰岛

  如果游戏内的种种荣誉还不足以让你感到自豪,那么就让现实世界记住你的名字。为了在现实世界中向各位虚拟世界的建设者致敬,CCP选择在EVE的故乡,美丽的冰岛雷克雅未克港边,建立起一座真正意义上的纪念碑。这座名为 “Worlds Within a World”(世界中的世界)的纪念碑上刻有全球EVE玩家的名字,它的存在不仅承载了EVE宇宙数十万探索者、梦想家们的意志,更是连接现实世界与EVE虚拟宇宙的桥梁。

  除此之外,EVE开发商CCP还曾以逃生舱模型的形式将所有 EVE 玩家的名字带上太空,让EVE飞行员们的太空梦以另一种形式延续。而就在日前,CCP还发布了四款专为中国玩家定制的“四神兽”系列涂装,郑重履行了“为国服玩家设计专属涂装”的诺言。

  历史由你书写,世界为你改变,这宇宙,属于你!

tag: EVE   开发商   玩家  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]